Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 4,8
Emanuel Suchefort
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Alles in Bester Ordnung

Auch beim dritten Besuch sind wir nicht enttäuscht worden, wir kommen gerne wieder

Danke für die faire Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Stephanie Wächter
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder :)

Sehr nette und zuvorkommende Begrüßung, jederzeit ein Ansprechpartner. Die Wohnung war Top, allerdings habe ich bei Souterrain nicht bedacht, dass da eher mal tierischer Besuch auftaucht. Matratze war mir persönlich zu weich. Die Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut. Die Lage ist hervorragend,ruhig,aber sehr kurze Wege zum Strand oder zur Shoppingmeile. Wir kommen wieder :)

Gut 3,8
Gerhard Möller
13.07.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schön.

Geschirr und Gläser könnten mehr sein.

Sehr Gut 5,0
Klaus Herold
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung.

Alles Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder...….

Hallo Familie Herold es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt in unserem Luxus-App. mit Ostseeblick gefallen hat. Ihr Insel- Team
Sehr Gut 5,0
Vivien S.
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöner Aufenthalt!

Sehr schöne Wohnung und angenehmer Aufenthalt. Aller sehr freundlich und die kostenlose Nutzung der Fahrräder hat den Urlaub noch schöner gemacht! Immer wieder gerne.

Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Klaus Bierwisch
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung

Sehr gute Lage....gute Ausstattung....

Vielen Dank für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Elena Engler
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
voll zufrieden

100% ok

Sehr Gut 5,0
Marika Herrmann
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super

Wir kommen gerne. Das Apartment ist gut eingerichtet und die Ausstattung von Küche und Bad super, auch besticht der große Balkon. Die Betreuung durch das Insel Team ist einmalig,Sie sind stets freundlich und immer bemüht kleinere Mängel sofort zu beheben. Ein Haustier ist sehr willkommen. Sein Auto kann man super parken. Danke schön für ihren Service.

Das freut uns sehr, das Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
V. Wokan
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
durchweg ein tolles Erlebnis

Eine Bewertung hat "die Insel" einfach verdient. Toller Empfang, sehr nettes Personal und einfach eine tolle Atmosphäre. Als ich das Apt. gebucht habe und mir immer wieder Bilder angesehen habe, dachte ich, dass der Schrein vermutlich etwas trügt, weil es so ziemlich immer leichte Abweichungen in Sauberkeit und co gibt. Aber direkt bei Anreise, war davon nichts zu spüren - super schöne, moderne und vor allem sauber Wohnung mit ausreichend Platz und einem riesigen Balkon, perfekt ausgestattet. Auch schön war, das wir unsere beiden Hunde problemlos mit nehmen konnten. Hundenäpfe sind aufgestellt und hier und da gabs ein Leckerli. Ich würde die Insel jederzeit wieder besuchen :) Zudem ist der Strand keine 5 Minuten entfernt, der Wald um die Ecke, 2 Hundestränke fussläufig erreichbar und das kleine Stadtzentrum direkt vor der Tür. Uns hat es super gefallen. Danke an das Team für die schöne Auszeit, die uns beschert wurde. Liebe Grüße aus Hamburg

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Stefanie
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

Sehr schön eingerichtet. Alles sauber. Tolle Nähe zum Strand und zur Promenade. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.

Gut 4,0
Paula Wienecke Merl
15.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Ferien in der Insel

wir waren das 3. mal bei Ihnen, immer wieder prima

Sehr Gut 4,5
Monika Claudius
14.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Immer wieder gerne

Schade das die Betten im zweiten Zimmer so niedrig waren

Sehr Gut 4,8
JL
14.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Super zufrieden !

Super Aufenthalt ! Perfekte Lage und super nette Vermieter. Sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Marc S.
14.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöner Urlaub mit Top-Preis/Leistung

Unser erster und sicher nicht letzter Aufenthalt am Timmendorfer Strand. Wirklich gute Unterkunft in guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank!

Sehr Gut 4,5
Fabian Weiss
14.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Immer wieder gerne

kommen gerne wieder

Gut 4,3
Bernd Henkel
14.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Seeadler

.....es ist noch etwas Luft nach oben.....

Sehr Gut 5,0
Michael Heibges
14.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder

Tolle Wohnung in perfekter Lage. Da stimmt jedes Detail und endlich eine Wohnung, die hält, was sie im Internet verspricht. Sehr freundlicher Empfang, kurze Einweisung, eine Einrichtung die nichts zu wünschen übrig lässt, Fahrräder gleich mit im Keller und, und, und. Was will man mehr. Wieder hin. Danke

Gut 4,3
Inge
14.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder.

Noch lieber mit neuen Matratzen:)

Sehr Gut 5,0
Joachim Tiemer
14.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Das Appartement 205 hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hauses ist zentral auf die Ortsmitte und den Strand bezogen. Die Ausstattung ist perfekt. Besonders wertvoll: die gratis zur Verfügung stehenden Fahrräder.

Wer sich für dieses Appartement entscheidet, macht keinen Fehler.

Gut 3,8
Julia Meiburg
14.06.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Preis Leistung in Ordnung

Schöne, saubere, zentralgelegene Wohnung. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Ein für uns großer Pluspunkt, die kostenlosen Fahrräder am Haus. Wir kommen gerne wieder. LG nach Timmendorf

Sehr Gut 5,0
Marita Eich
18.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Ferienwohnung !

Die Wohnung ist sehr gut und schön ausgestattet. Die Lage super . Der Ausblick einfach wunderschön. Wir haben die Woche Urlaub sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. .

Es freut uns sehr, das Ihnen der Urlaub im Appartement Seeadler gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Thomas Bauer
18.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wie immer .....

.... einfach nur schön! Wir kommen immer wieder sehr gerne.

Es freut uns sehr, das Ihnen der Urlaub im Appartement Möwe gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Martin Buchhold vom Insel-Team
Gut 4,3
Wolfgang Waldau
27.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Als langjähriger Stammgast in dieser Ferienwohnung waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Edith Esser
15.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung

Waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt nochmal wieder. Tolle Wohnung, super Aufteilung, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft mit Blick aufs Meer und alle Geschäfte Fußläufig erreichbar. Sehr sauber und gepflegt.

Befriedigend 3,3
Anikke Lawrenz
14.01.2020
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 4
Lage top, Bett flop

Dieses Appartment im Höppnerweg hat uns nicht so gut gefallen. Das Bett war extrem niedrig, hart und unbequem. Die Küche hat leider keine Spülmaschine. Das Bad ist saniert und sehr schön. Der Service von der Insel ist immer gut, wir haben in fünf Jahren nie ein Problem gehabt und werden nächstes Mal wieder ein Appartement In der Waldkapelle buchen, die gefallen uns am Besten.