Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
Tobias Schäfer
12.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Bis nächstes Jahr :)

Die Insel Ferienappertments sind zu sehr empfehlen.

Vielen Dank für die faire Bewertung.Wir freuen uns,Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Elisabeth Döll
08.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Einfach nur Wohlfühlen

Sehr sauber, gute Ausstattung; gemütliche Einrichtung, hilfsbereite Vermieter. Dieses Apartment rundete einen tollen Urlaub ab....

Sehr Gut 4,8
Anna Boldt
08.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in der Insel-Appartements!

Kann es nur weiterempfehlen!

Sehr Gut 4,8
Elke
08.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Unterkunft zum Wohlfühlen

Ein absolut zentrales und trotzdem sehr ruhiges Apartment. Sehr zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
Martina Niebeling
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Gut eingerichtetes Appartement in sehr guter Lage!

Schönes Appartement in guter und ruhiger Lage. Abendsonne auf dem Balkon,Fahrräder kostenlos..wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Heidi Meins
03.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Hervorragend,sehr zu empfehlen.

ein sehr herzliches mit Liebe geführtes Haus.

Sehr Gut 5,0
Heidi Meins
03.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Hervorragend,sehr zu empfehlen.

ein sehr herzliches mit Liebe geführtes Haus.

Sehr Gut 5,0
Guido Kerl
01.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolles Appartement Nr. 201

Tolles geräumiges, sauberes 1-Zi Appartement mit Balkon. Wir und auch unser Hund haben den Kurzurlaub genossen. Eigener fester Parkplatz vor dem Gebäude, somit nicht jeden Tag Suche nach einem neuen Stellplatz notwendig. Ca. 200m bis zum Strand, ca. 800m zum Hundestrand. Wir kommen gerne wieder, da wir auch herzlich empfangen wurden.

Sehr Gut 5,0
Rüdiger Bohnert
30.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Hier kann man entspannt und sehr gut Urlaub machen.

Schöne große Ferienwohnung in zentraler Lage.

Sehr Gut 4,8
Martina Römer
29.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
WLAN

Ehr gute Lage - tolle Betreuung durch das Insel-Team

Sehr Gut 5,0
Bernd Schmidt-Tiedemann
29.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
So stelle ich mir im Urlaub den Aufenthalt vor!

An unserem Appartement gab es nichts zu bemängeln, es war ansprechend, komfortabel, modern und sehr praktisch eingerichtet. Wohnung und Balkon machten den Aufenthalt sehr angenehm. Auch die Lage im Ort ist sehr angenehm.

Sehr Gut 5,0
Sina Michallek
29.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft für einen schönen Urlaub

Sauberkeit war klasse - in Zeiten von Corona gab es auch in den Fluren der Ferienwohnungen einen Desinfektionsspender - super durchdacht. Genügend Platz für alle war ebenfalls gegeben. Der Strand war fußläufig schnell zu erreichen. Rundum zufrieden!

Sehr Gut 5,0
Ursula Scheer
29.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Auszeit

Zentrale Lage und gute Ausstattung. Wir kommen wieder.

Gut 4,3
Günter Otte
18.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Ausstattung

Da es keinen Backofen gibt wäre eine Microwelle wünschenswert. Die Thermokaffeekanne von der Kaffeemaschine war nicht mehr zu reinigen.

Sehr Gut 5,0
Renate Bollmann
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Obwohl die Wohnung im Souterrain liegt, ist sie sehr hell. Wir hatten allerdings auch sehr gutes sonniges Wetter und waren eh viel draußen. Lediglich im Wohnzimmer ist das Tageslicht durch den Vorbau des darüberliegenden Balkons "getrübt", was bei Schlechtwetter- bzw. Regenperioden vielleicht mal aufs Gemüt schlagen könnte. Ein Nachteil ist das fensterlose Badezimmer. Die Feuchtigkeit nach dem Duschen von vier Personen konnte allerdings mit dem bereitstehenden Trocknungsgerät "abgezogen" werden.

Sehr Gut 5,0
Friedrich Göhl
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Lage und Unterkunft alles sehr gut

.

Sehr Gut 5,0
Michael Boden
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft!

Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Bei der Ausstattung mangelt es an nichts. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihre freundliche und faire Bewertung. Mfg. Ihr Insel-Team
Gut 3,5
Wolfgang Fiege
18.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 4
Nah zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu den Restaurants

Freundlicher, unkomplizierter Empfang. Leibfahrräder inklusive. Sonnenschutz auf dem Balkon hätte besser sein können. Auflagen auf den Balkonstühlen fehlten.

Sehr Gut 5,0
Nadine Jakob
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Unterkunft super freundliche Mitarbeiter

Wir waren sehr erfreut über unsere Unterkunft, ein sehr schönes Apartment sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir bekamen saubere Handtücher und ein frisch bezogenes Bett, was wir so von Ferienwohnungen sonst nicht kannten, da diese meist selbst mitgebracht werden mussten. Daher waren wir sehr positiv überrascht ! Ein weiterer Aufenthalt in dieser Unterkunft kommt definitiv in Frage ! Top ! :-)

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Sandra Mollinedo
18.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Gerne wieder

Rundum zufrieden, sehr sauber . Ok, der Fernseher ist echt klein. Für Menschen ab 180 cm ist das Bett im Schlafzimmer zu klein . Das Doppelbett hat wahrscheinlich nur ca. 140x190. (Ich hatte leider kein Maßband dabei.)

Sehr Gut 5,0
Nicole Ohme
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Es hatte alles was es brauch um sich Zuhause zu fühlen

Für ein bis zwei Personen sehr gut, wenn man nicht viel kochen möchte. Schöner, ruhiger und großer Balkon. Viel Möglichkeiten Sachen zu verstauen.

Sehr Gut 5,0
Louis Lorenz
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles Tip Top

Die Wohnung sah genauso aus, wie auf den Bilder. Alles war sauber und es war eine Top Ausstattung vorhanden. Man war wunschlos glücklich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend zu einem.

Gut 4,0
Ingrid Arendt
04.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gerne wieder

Ideale Lage

Gut 4,3
Heike Röger
02.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder, alles Top!

Bin zum ersten Mal in meinem Leben für 6 Tage ganz alleine weggefahren.Ich kenne dir Region Timmendorfer Strand und auch viele Ferienwohnung in der Region.Erstmal war ich begeistert von dem freundlichen Empfang dort. Die Wohnung hat für 2 Personen Alles was man braucht.Begeistert war ich von der Sauberkeit!! Es war auch angenehm ruhig als ich dort war. Da ich einen stark geschädigten Rücken habe, kann ich nur betonen, dass ich in dem dortigen Bett sehr gut und schmerzfrei geschlafen habe, auch da habe ich schon Anderes erlebt. Ich war bis aufs Wetter rundum zufrieden und würde diese Wohnung jederzeit wieder mieten.

Diese Bewertung freut uns ganz besonders. Wir freuen uns Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Trevor-G. Löhr
01.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
alles ok

Die Insel ist weiter zu empfehlen Gruß aus Göttingen Karin und Trevor Löhr

Vielen Dank für die positive und faire Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team