Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gut 4,3
Patrick Wode
01.09.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Es hat mir sehr gut gefallen

Es ist zentral gelegen. Man ist in wenigen Minuten am Strand und im Zentrum. Auch das die Fahrräder mit im Preis sind ist super. Komme gerne wieder zu euch.

Vielen Dank für die Bewertung . Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Gabriele Cerovsek
31.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
tolles Appartement

super sauber, Größe optimal, bequemes Doppelbett, netter und hilfsbereiter Empfang, zentrale Lage, alles da was man braucht

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung.Es freut uns sehr , das es Ihnen gefallen hat in unserem Haus. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
irmgard schmidt
30.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
schränke instabil

die Schränke, im Zimmer und der Buffetschrank sollte man mit Samthandschuhen anfassen, sind nicht stabil ansonsten super

Vielen Dank für die Hinweise, wir werden den Eigentümer informieren. Ihr Insel_Team
Gut 4,0
Lieselotte Linke
30.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Bis auf fehlende Infos zu Beginn betr. Fahrräder, Fernseher, Herd alles i.O.

Bis auf fehlende Infos zu Beginn betr. Fahrräder (waren in der Garage zu "finden"), Fernseher, Herd. Spnst alles i. O.

Gut 3,8
Bernd Kirchner
29.08.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Immer wieder gerne

Das App. Ist ideal für uns. Das Inventar müsste mal wieder für den Aufenthalt für 4 Personen komplettiert werden! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die Info und die Faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Lothar Paskuda
25.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöner ruhiger Urlaub

Sehr schönes Appartement in ruhiger und dennoch recht zentraler Lage mit guter Ausstattung. Einziger Kritikpunkt: nur ein Duschhandtuch pro Person für 2 Wochen.

Vielen Dank für die faire Bewertung- Neben Ihrem Appartement steht ein Bauernschrank mit Wäsche. Sie hätten sich gerne Duschtücher nehmen können. Mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Trevor-G. Löhr
24.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
alles ok

Das Apartment ist wunderschön , nur der Kühlschrank leicht Defekt (taut auf wann er will. wir werden auch im nächsten Jahr wieder zu Ihnen Kommen. wir sind seid 2012 und danach jedes Jahr bei Ihnen im Apartment gewesen. natürlich sind wir sehr zufrieden .

Vielen Dank für die Info, und danke für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
U. Klaus
23.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Das Appartment liess keine Wünsche offen

Alles top ! Wir haben uns wunderbar erholt

Vielen Dank für die faire und freundlich Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Jasmin Kreissl
23.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 3
Alles super!

Der erste Eindruck sauber,gepflegt schöne Wohnung! Ich würde immer wieder dort Urlaub machen sehr nettes Personal! Ich würde es jedem weiterempfehlen.

Hallo Frau Kreissl, vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung.
Gut 4,0
Thomas Ladiges
23.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Sehr schöner Urlaub

Buchung, Service alles Super. Aber seit unserem letzten Urlaub im März ist die Gehwegbeleuchtung def

Danke für den Hinweis und für die faire Bewertung. wir melden den Schaden der Hausverwaltung. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Rebecca Trappe
23.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Eine Reise wert

Immer einen Aufenthalt wert! Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter! Tolle Lage. Fahrräder inklusive

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Fam. Wassermann
18.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Es war traumhaft!

Tolle saubere Wohnung, alles gepflegt und in einem top Zustand. Nur zu empfehlen !! Sehr gerne wieder!!

Wir freuen uns sehr,das es Ihnen bei uns gefallen hat.Danke für die faire und freundliche Bewertung. Gerne sehen wie sie wieder. Mfg.&Bleiben Sie gesund! Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Hans Hendrik Werner
16.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Erneut ein super Aufenthalt! Vielen Dank!

Netter Service. Schöne Appartments. Unkompliziert.

Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Cindy Krause
16.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Tolles Appartement

Ein besonderes Lob gilt Frau Schramm, die immer so freundlich, nett ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, wir waren bisher immer sehr zu Frieden. Das einzigste was ich in den Wohnungen ergänzen würde wären Essig Reiniger und Bad Reiniger damit man zwischen durch auch mal selber etwas sauber und entkalken kann.

Hallo Frau Kruse, danke für die faire und den hilfreichen Kommentar. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Martin Maske
16.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne Aufenthalt in Timmendorf

Unser Aufenthalt von 2 Wochen hat uns sehr gut gefallen. die Lage zum Strand War sehr nah. Leider hatte unser 1 Zimmer Appartement weder Backofen noch Geschirrspüler, allerdings haben wir es ja bei der Buchung gewusst. Wir würden jederzeit wieder dort buchen und urlauben.

Danke für die faire und freundliche Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Marko
14.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne FEWO,sehr zentrums und strandnah

Die FEWO ist vollkommen i.o..Der Balkon ausreichend groß. Das Haus verfügt über einen Aufzug. Es sind nur einige Minuten bis man am Strand oder im Zentrum ist. Personal sehr hilfsbereit und nett. Essen gehen mit der Familie ist nicht ganz billig aber es ist halt Timmendorf und nicht irgendein Ort an der Ostsee.

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 3,5
Ingo Ludwig
12.08.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 2
Gut. Betreuung durch die Hausverwaltung: sehr gut

Wir kommen nächstes Jahr 2021 wieder in Ihr Haus dann für drei Wochen in App. 110 Wir freuen uns schon MfG Marion und Ingo Ludwig mit Max

Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel- Team
Sehr Gut 5,0
Familie Lauermann
09.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
sehr schöner Familienurlaub

Ideal gelegen für Strandurlauber; ruhige Lage. Küche ist doch sehr eng; sollte man am Spülbecken mit Wasser hantieren, sind Schäden nicht zu vermeiden, da die Arbeitsplatte am Rand nicht mit Silikon abgedichtet ist, ebenfalls ist das Spülbecken und das Kochfeld nicht einsilikoniert. Das Doppelbett war nicht stabil und musste von Hausmeister/Tischler repariert werden. Reparatur wurde aber sehr schnell durchgeführt, funktionierte problemlos. Kücheninventar und Kleiderschränke reichten problemlos für 4 Personen.

Viel Dank für die Info. Wir werden die nötigen Silikon- Arbeiten beauftragen. L.G. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
A. Maedge
01.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Traumwohnung in perfekter Lage

Anspruchsvolle, perfekte Ausstattung, eigener Strandkorb, Fahrräder usw., dazu der Blick auf Flaniermeile, Kurgarten und Meer. Man möchte für immer bleiben, mindestens aber so oft wie möglich wieder kommen.

Gut 3,8
Ingeborg Knayer
30.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 3
Das Apartment war schön und gemütlich

Das Apartment war schön eingerichtet und gemütlich , die Matratzen etwas durchgelegen, der WC Sitz ist sehr unappetitlich, der müsste dringend ausgetauscht werden

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Wir werden den Wc-Sitz+ die Matratzen austauschen. Ihr Insel-Team
Gut 3,5
Simone Roer
29.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 3
Nähe zum Wassee war toll.

Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht.

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Andreas Lorenz
29.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöner Sommerurlaub

Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und ein schöner Ausblick. Es hat uns an nichts gefehlt!

Es freut uns sehr das Ihnen an nichts gefehlt hat. Danke für die faire und freundliche Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Horst Meiners
29.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schönes modernes Appartement in guter Lage nahe zum Strand und zum Zentrum

Schönes Appartement mit kostenlosen Parkplätzen und Fahrrädern. Habe die als Sportfahrer in den Vorjahren verschmäht aber da überall Räder ausverkauft waren war ich froh dass es die gab. Ca 200 Meter zum Strand und 500 Meter zum Zentrum. Habe schon für 2021 gebucht

Es freut uns sehr , das es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns Sie 2021 wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Elke Wachsmuth
27.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Unterkunft zum Wohlfühlen

Tolle Lage und herzliches Ambiente

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Jürgen Lange
27.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Alles gut, kommen wieder

Waren schon zum zweiten Mal da, kommen nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für die faire Bewertung.Wir freuen uns Sie nächstes Jahr Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team