Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
Heike Reichelt
10.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes Appartement am Kurpark

Die gezeigten Bilder halten ihr Versprechen. Das Appartement ist gut ausgestattet und gemütlich. Unsere Fahrräder und den Fahrradträger durften wir in der Garage lagern. Mit dem Fahrrad ist es nur ein kurzer Weg ins Ort und an den Strand. Wlan ist frei und hat eine gute Verbindung. Sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
A.Hanusch
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schönes, strandnahes Appartment

Die Wohnung ist nah am Strand, man hört die Brandung. :) Sie ist sauber, gut ausgestattet und über den Wäscheständer zum Trocknen unserer Handtücher waren wir sehr dankbar. Gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Angela Frank
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr gut

Weiter zu empfehlen

Gut 4,3
Fabian Weiss
08.09.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Urlaub

Wir sind sehr zufrieden

Sehr Gut 5,0
Julia Schliemann
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Gelungener Urlaub

Hübsch eingerichtetes Appartment in Strandnähe. Sehr sauber. Perfekter Parkplatz direkt vor dem Haus. Toller Service. Jederzeit kommen wir gerne wieder in ein Insel-Appartment. .

Sehr Gut 5,0
Joachim Ahandagbe
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir sind sehr zufrieden. Die Unterstützung der Leitung hat uns beeindruckt

Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das ist unsere erste Aufenthalt in einer Ferienwohnung. Wenn wir im Timmendorfer Strand sind bleiben wir immer bei Ihnen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Tanja Detjens
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alle Top.

Betten ein bißchen zu weich aber das ist ja Geschmackssache.

Sehr Gut 4,5
Sarah Mertens
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Sehr schönes kleines Apartment

Schönes Apartment alles vorhanden was man benötigt und eine sehr gute Lage Immer wieder gerne

Sehr Gut 5,0
Diane Ryll
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
für uns einfach die beste Lage

ein schönes Appartement und für uns die beste Lage. Ausstattung, Preis/Leistung und Sauberkeit einfach sehr gut.

Gut 3,8
Pauline Kreipe
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 3
Gut gelegene Ferienwohnung

Gut gelegene und ausgestattete Ferienwohnung. Die Sauberkeit ist in Ordnung.

Sehr Gut 5,0
Peter Booms
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
War wie immer Super Tage

Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter

Sehr Gut 5,0
Isa
25.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Toller Aufenthalt

Meine Tochter war hier mit ihrer Freundin im Urlaub. Die Wohnung war sehr schön und gut ausgestattet. Toll war, dass man auch die hauseigenen Fahrräder nutzen konnte. Es hatte ausreichend viele zur Verfügung. Wer einen Helm benötigt, sollte diesen aber mitbringen. Die Vermieter waren alle super nett. Und wer auf Kühe steht, fühlt sich in der Wohnung total wohl (Aussage meiner Tochter, da wohl ganz viel mit Kühen dekoriert war :-)).

Sehr Gut 5,0
Aldona Labordus
23.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schön

Toll, dass man jederzeit kostenlos Fahrräder zu Verfügung hatte.

Sehr Gut 5,0
Margarethe Borszcz
22.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Top Appartment

Ferienwohnung in super Lage und sehr ruhig. Zwei Einzelbetten in separatem Raum. Wohnzimmer mit integrieter schöner Einbauküche. Duschbad etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Das Personal in der Rezeption ist sehr freundlich.

Gut 4,0
Agnes Schiffmann
22.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Es war sehr schön.

Wir kommen auf jedenfall wieder.

Gut 4,0
Krisztian Menz
22.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Super

Wir waren Zufrieden mit dem Apartments

Sehr Gut 5,0
Beatrix Rasler
22.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ein erholsamer Urlaub in Appartement 203

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und stets hilfsbereite Gastfreundschaft während meines Aufenthaltes in Ihrem Hause. Mein Appartement war hell und schön eingerichtet. Das Badezimmer bietet enorm viel Ablageplatz und einen großen Spiegel. Die Küche ist völlig ausreichend eingerichtet. Man findet alles, was man an Kochutensilien braucht. Das bequeme Bett hat für einen erholsamen Schlaf gesorgt und ich empfand es als positiv, dass man die Tür zum Flur und der Küche schließen konnte. Sehr gefallen haben mir die beiden großen Schränke, in denen ich all meine Kleidung unterbringen konnte. Da es ein sehr heißer Sommer war und die Sonne jeden Tag ein wenig wärmer strahlte, wäre eine Markise auf dem Balkon hilfreich gewesen. Der sehr gute Sonnenschirm alleine konnte seiner Aufgabe bei dieser Hitze und intensiven Sonneneinstrahlung nicht mehr so richtig gerecht werden. Das allerdings ist "Jammern auf hohem Niveau". Die Fenster ließen sich sehr gut mit Rollos abdunkeln, so dass es in der Wohnung nie zu heiß wurde. Ganz besondere Grüße an den Gästebetreuer "Gustav", ich habe leider nie ein Foto von diesem wunderbaren und lieben Hund gemacht. Das hole ich dann im nächsten Jahr nach. Es war ein toller Urlaub, dafür noch einmal herzlichen Dank.

Sehr Gut 5,0
Madlen Gleim
22.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Urlaub

Wir würden gerne wieder kommen, es war ruhig und ein schöner Strand. Unsere Unterkunft war geräumig und sauber.

Vielen Dank für die faire Bwertung. Mfg. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Torsten Hasselbring
21.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir fühlen uns einfach wohl

Wir fahren jedes Jahr zur Insel und sind immer voll zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Für uns gibt es da keine Alternative.. Großes Lob nochmal an die stets freundlichen Gastgeber. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :)

Wir freuen uns sehr,das es Ihnen wieder gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Martina Wagner
21.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Appartement Seeadler

Super Lage, erstklassige Ausstattung und tipptopp sauber. Sehr gute Betreuung durch die Vermietung Die Insel.

Vielen Dank für die faire Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Cathleen Herms
21.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft und nette Mitarbeiter

Wir waren insgesamt 6 Tage dort. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Fragen wurden geduldig und zur Zufriedenheit geklärt. Auch nach Feierabend waren die Mitarbeiter im Notfall erreichbar. Man hat sofort ein Urlaubsfeeling vermittelt bekommen. Es war alles vorhanden was man brauchte. Autostellplatz an der Ostseeküste immer rar aber hier gehörte einer zur Wohnung. Der Weg zum Strand war wirklich kurz. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Sehr Gut 5,0
Fam. L.
21.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung, schöner Urlaub

Sehr schöne Wohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Rundum zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Sabrina Finck
21.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super zufrieden!!!

Würden jederzeit wieder kommen...

Sehr Gut 5,0
Petra Schock
21.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr empfehlenswert

Schöne und ruhige Lage. Kurpark fast vor der Haustür, sehr hundefreundlich. Von der Rezeption bis zur freundlichen Vermieterin, alles sehr empfehlenswert. Und die Ausstattung der Wohnung ist sehr geschmackvoll.

Gut 4,0
Cindy Brieger
21.08.2022
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Die Lage ist super.

Das Haus und die Rezeption sind super, Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Wohnungen sind von der Ausstattung sehr unterschiedlich, da muss jeder für sich das passende finden. Die Lage und Entfernung zum Strand und Zentrum sind super. Wir kommen immer gern wieder.