Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gut 4,3
Heinz Zimmermann
16.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Seeadler

Vermisst hat meine Frau im Badezimmer einen „Schminkspiegel“.

Sehr Gut 5,0
Helmut van Doren
07.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Lage, Ausstattung, Betreuung durch Verwaltung Spitze; wir kommen gerne wieder.

.., wie schon im Titel gesagt: wirklich Klasse!

Sehr Gut 5,0
Frau Wolter
05.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal

Da Appartement ist super neu und modern renoviert. Gemütlich eingerichtet. Alles Nötige ist vorhanden. Wir werden gern wiederkommen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Daniela Happe-Karkoszka
04.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wohlfühlen im Kurzurlaub

Wir haben in der Zeit vom 29.09.-3.10. im Appartement 215 gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft liegt sehr zentral. Unser Auto haben wir quasi nicht benutzen müssen. Das einzige, was wir schade fanden, war, dass der Fußboden nicht mit Laminat (wie im Internet zu sehen), sondern mit Fliesen ausgelegt war. Das hätte das ganze noch wohnlicher gemacht. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, bei dem die Sonne sogar mitgespielt hat.

Vielen Dank für die faire Bewertung.-Leider war das falsche Foto im Internet abgebildet.Ich werde dies nun sofort ändern.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Daniela Hobelmann
04.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles super !!!

Es hat uns sehr gut gefallen ! Die Wohnung ist klasse ! Wir werden gerne wiederkommen !

Es ist schön zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-team
Gut 4,3
Uwe Winkler
04.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Tolle Wohnung mit einem Sammelsurium an Geschirr und Töpfen

Gerne wieder, wobei das Haus sehr hellhörig ist.

Vielen Dank für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Dirk Hagemann
27.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Wenn die Mülltüten und das Klopapier nicht gefehlt hätten,wär es sehr gut gewewsen

Die Kosten für Wäschepaket und Endreinigung liegen meiner Meinung sehr hoch, sogar im Vergleich zu Sylt.

Es tut uns leid,dass sie nicht ganz zufrieden waren. Wir werden daran arbeiten, das soetwas nicht mehr vorkommt. Ihr Inse--Team
Gut 4,3
Henry Petersdorf
27.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war sehr hell und geräumig. Sie ist zweckmäßig, aber ansprechend möbliert. Die Lage ist optimal, der Strand und die Stadt sind schnell erreichbar, dennoch liegt die Anlage abseits der Straße. Die Insel war uns bereits bekannt, aufgrund der Preisentwicklung haben wir in den letzten Jahren andere Fewos besucht. Die Anmeldung gestaltete sich unproblematisch. Die Mitarbeiter waren überwiegend sehr zuvorkommend.

Hallo Familie Petersdorf,vielen Dank für die faire Bewrtung.Mfg das Insel-Tem
Sehr Gut 4,5
Friedrich Wolf
26.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir waren rundherum zufrieden

Es fehlte lediglich eine Deckenleuchte im Wohnzimmer und die Lüftung in der Toilette.

Sehr Gut 5,0
Werner Klatt
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
sehr gut

Meine Frau und ich fahren seit mehr als 30 Jahren jedes Jahr, manchmal zwei Mal, in DIE INSEL. Mehr brauche ich wohl nicht zu sagen.

Hallo Familie Klatt, es freut uns so sehr,das Sie seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen.mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Almuth Meyer
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Absolut empfehlenswert

Immer wieder gerne

Hallo Frau Meyer, vielen Dank für die freunliche Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Gut 4,0
Marika Herrmann
25.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöne Ferienwohnung

Die Wohnung hat uns gefallen,wir haben uns sehr wohl gefühlt. auch unser Hund fand seinen Platz. Aber es gab auch Streitigkeiten wegen Parken, DASS WAR BELASTEND;

Hallo Familie Herrmann, es tut uns leid ,dass Sie Probleme mit dem Parkplatz hatten. Wir werden versuchen dies abzustellen.mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Gut 3,8
GRI
18.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schönes Appartement, einige Kleinigkeiten können noch optimiert werden

Das Appartement im Gorch-Fock-Park ist eigentlich sehr schön und die Lage ruhig und trotzdem strandnah. Niendorf und das Zentrum von Timmendorfer Strand sind zu Fuß gut zu erreichen. Einige Kleinigkeiten könnten allerdings noch verbessert werden. In der ansonsten gut ausgesstatteten Küchenzeile fehlen z.B. eine Teekanne, ein Flaschenöffner und Topflappen. Einige Haken, um z.B. Geschirrtücher oder mal ein Handtuch aufzuhängen, wären ebenfalls wünschenswert. Das Bad hat eine ausreichende Größe, und der Spiegelschrank und der Unterschrank bieten genügend Stauraum. Ich würde mir aber noch eine Ablage in der Dusche wünschen. Die Fernbedienung des Fernsehers reagierte leider nicht immer (wurde anscheinend nicht korrekt programmiert), und das 2. Bett im unteren Schlafzimmer kann wegen der Dachschräge kaum benutzt werden. Trotz dieser "Kleinigkeiten" würde ich die Wohnung jederzeit wieder buchen, aber max. für 3 Personen.

Sehr geehrte Familie Gri, vielen Dank für die faire Bewertung. Das App.soll im Winter 2017 komplett renoviert werden und wir werden die "Kleinigkeiten" beheben.Mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Michaela R.
18.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Empfehlenswert!

Ich schreibe nur "Alle Daumen hoch"! Sehr nette und freundliche Begrüßung eines Herren an der Rezeption. Uns wurde alles erklärt, was der Urlauber in Timmendorfer Strand wissen muß und möchte. Das Appartement ist ruhig gelegen, 4 Minuten zum Strand und ca. 8 Minuten zum Timmendorfer-Platz, ideale Lage. Im Appartement keine Beanstandung. Sauber, ordentlich und hübsch eingerichtet. Villeicht sollte im Bad noch eine zusätzliche Lampe am Spiegel angebracht werden. Es war ein tolles Wochenende!

Vielen Dank für die faire Bewertung. MfG Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Klaus Kücking
17.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Urlaub in der Insel

Hallo, ich war sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, alles sauber und von der Ausstattung alles da was man so braucht, dazu der kurze Fußweg in die Stadt oder an den Strand.

Vielen Dank für Ihre faire Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.Mfg.Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Anna Lena Schöne
11.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Tolles Apartment in Super Lage

Die Lage des Apartments ist super, die Ausstattung sehr modern und sehr schön. Wir haben uns gut aufgehoben und wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen!

Gut 4,0
Petra Rohde
11.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Nett

Das Appartement selbst, Ausstattung und Sauberkeit ist gut. Was nicht in der Beschreibung stimmt, ist die angebliche Sonne. Auch befindet sich das Appartement im Erdgeschoß was nicht aufgeführt wird. Die Sonne muss man auf Grund der vorhandenen großen Sträucher suchen was sehr schade ist bei diesem Appartement.

Gut 4,0
Thorsten Rosin
07.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gerne Wieder!

Unkomplizierte Abwicklung!

Sehr Gut 5,0
Annett Dorn
07.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wiederholt sehr zufrieden, es fehlte uns nichts.

Besonders erwähnenswert ist der kostenfreie Fahrradservice! Immer wieder gern als Gast dort.

Gut 4,0
Jörg Ahmann
07.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Gutes aber altbackenes Appartment

Bad schön renoviert, restliche Einrichtung ziemlich altmodisch. Leider fehlt eine Spülmaschine

Vielen Dank für die faire Bewertung.Wir haben auch viele neuwertige App. im Angebot.mfg.Ihr Insel-team
Sehr Gut 4,5
Heike Pavel
02.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 3
Top Lage, Guter Preis

Lage und Preis völlig in Ordnung, die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig

Hallo Familie Pavel, es tut uns leid das Sie mit der Sauberkeit nicht 100% zufrierden waren. Ich werde das Gespräch mit der Reinigunsfirma suchen und verspreche Ihnen beim nächsten Besuch ein 100% sauberes Appartement.mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Jennifer Liebig
01.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Wohlfühlfaktor

Wir fühlen uns immer wieder wohl! Bis zum nächsten Mal.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.mfg ihr Insel Team
Sehr Gut 5,0
A.Mußmann
30.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne, ruhig gelegene Wohnung

Die Wohnung liegt etwas abseits des Trubels, dennoch ist alles gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad (welches im Mietpreis inbegriffen ist) zu erreichen. Auch die Ausstattung ist sehr gut und es war tipptopp sauber! Sehr schön auch der Balkon auf dem man bis abends die Sonne genießen kann.

Sehr Gut 5,0
Michael Ksiazyk
28.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Top Unterkunft*****+ , jederzeit gern wieder!!!!

Alles Top, Unterkunft , Lage , Umfeld....

Vielen Dank für die faire Bewertung.Wir freuen uns ,dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Michel Herrmann
25.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Rundum zufrieden, nettes Personal, schöne Gegend!

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Es war gepflegt und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gegend ist schön gelegen und nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt. Der Parkplatz ist aber sehr eng bemessen und man muß schon rangieren können.