Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gut 4,3
Manuela Cluse
03.06.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöne, ruhige Urlaubstage

Ideale Wohnung für Urlaub mit Hund, uns hat es an nichts gefehlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sonnige Grüße von der Küste und gerne bis zum nächsten mal. Ihr Inselteam
Sehr Gut 5,0
Igor Arendt
03.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Immer wieder

Sehr gute und ruhige Lage ,bis zum Meer ca 70m; Einkaufen ca 100 m zu Fuß. Sehr gute Rezeption von 10.00 bis 18.00 Uhr. Das Zimmer +Bad sind renoviert. Die Küche gut ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt-Kaffeemaschine, Wasserkocher ,Toast, Pfannen ,Töpfe usw. Die Betten sind gut. Kostenlose Fahrradservice. Wir haben die Tiefgarage für Parken benutzt.

Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken sonnige Grüße von der Küste! Ihr Inselteam
Gut 4,3
Jennifer Teckert
22.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 4
Wohnung war toll ausgestattet und die Insel Verwaltung vor Ort einfach unschlagbar zuvorkommend

Tolle super ausgestattete Ferienwohnung. Super zuvorkommende Insel Verwaltung die super unterstützt hat. Ledigliches Manko - Aufzug im Haus vorhanden, jedoch ist der Eingang vorher mit 6 Stufen für Menschen mit Querschnitt/Gehbehinderung nicht alleine zu überwinden - Rampe fehlt.

Lieber Urlauber. Natürlich ist uns das Problem der fehlenden Rampe bekannt. Die Appartements gehören zu einer Eigentümergemeinschaft, die sich leider bisher noch nicht zum Bau einer Rampe entschieden hat. Gerne geben wir aber Ihren Wunsch weiter!
Dennoch fand ich die positive Eigendynamik, die sich an unserer Eingangstreppe entwickelt hat gerade über Pfingsten dies Jahr besonders bemerkenswert. Es waren jederzeit Menschen hilfsbereit- egal ob Kinderwagen, Gehwagen oder ein Rollstuhl die Treppen überwinden sollten, helfende Hände waren prompt da. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein nächstes mal bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht im Seeadler, der ohne Stufen zu erreichen ist? Herzliche Grüße von der Küste und dem Inselteam
Sehr Gut 5,0
Waldemar Miller
04.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles super gewesen

Schönes Apartment, kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Elena Spivak
30.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir sind sehr zufrieden

5

Sehr Gut 5,0
Elke Wachsmuth
29.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes Appartement

Ein sehr schönes helles und modernes Appartement. Geschmackvoll eingerichtet, selbst in der kleinen Küche mangelt es an nichts. Die Schramm Betten sind super bequem. Es sind nur wenige Minuten zum Strand. Auch 4 Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Melanie Gerhold
22.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Gerne wieder

Guter Gesamteindruck. Alles sauber, gut ausgestattet und auch die Matratzen waren sehr bequem. Die Nähe zum Strand und zum Stadtkern war sehr angenehm. Freundliche Ansprechpartnerin am Empfang.

Lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen von der Küste, Ihr Inselteam
Gut 3,8
Elke Ernenputsch
21.04.2024
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Kein Luxus aber zu empfehlen.

War jetzt das 3. mal in diesem Ferienobjekt. Würde auch wieder dort buchen.

Moin moin, Danke für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und falls Sie mal eine Luxuswohnung buchen möchten, können Sie das natürlich auch bei uns.
Bis zum nächsten mal in Timmendorf- wir freuen uns auf Sie! Ihr Inselteam
Sehr Gut 5,0
Katja Balzer
21.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung in guter Lage

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig aber nicht weit zum Strand und zum Zentrum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Ruth Maier
31.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Diese Ferienwohnung ist sehr schön groß, gut ausgestattet. Die Lage am Park ist sehr ruhig und angenehm und für einen Urlaub im Oktober okay, da man ja nicht jeden Tag an den Strand geht. Aber im Sommer würde ich eine Wohnung in Strandnähe, z.Bsp. an der Waldkapelle bevorzugen. Dass die Fahrräder kostenlos zur Verfügung stehen fanden wir prima.

Sehr Gut 5,0
Brigitte Stein
28.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir waren sehr zufrieden

5

Gut 4,0
Monika Claudius
26.09.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöner Urlaub

Wir kommen immer wieder gerne

Sehr Gut 5,0
Arnd S.
26.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Immer wieder gerne

Tolle Lage, tolle Wohnung, alles was man braucht. Der nächste Urlaub in der Insel ist schon gebucht.

Sehr Gut 4,8
Patrick Pohlig
24.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Sprotte

Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon zwei mal da

Sehr Gut 5,0
Ursula Hennig
24.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles in allem sehr gut!

Alles sehr gut! Die Wohnung hat mir sehr gut gefallen, sauber, alles vorhanden, nett eingerichtet, gut geschlafen!

Sehr Gut 4,8
Peter Booms
24.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
War wie immer Super Tage

Sehr zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
Stefanie Michalski
24.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne und top eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage.

Schön eingerichtet, sauber, ruhig.

Sehr Gut 5,0
Thomas Körfgen
11.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Die Insel ist Ihren Namen wert

Ruhige Lage, Zimmer komfortabel und Sauber. Nahe gelegen zum Meer und Stadtzentrum.

Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen! Grüße von der Küste, Ihr Inselteam
Sehr Gut 5,0
Jörg Dahlmann
11.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles super

Einfach nur toll

Danke! Toll, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das freut uns sehr! Dann gerne bis zum nächsten Urlaub bei uns in der INSEL in Timmendorfer Strand. Grüße von der Küste, Ihr Inselteam
Sehr Gut 5,0
Sven Böhmer
11.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
War alles super !

Das Appartement war sehr sauber und modern eingerichtet.Es hat an nichts gefehlt.

Danke für die Blumen ;-). Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Grüße von der Küste, Ihr Inselteam
Sehr Gut 5,0
Alfred Mahs
11.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir fühlen uns in der Insel sehr gut aufgehoben und kommen jedes Jahr sehr gern wieder.

Volle Punktzahl (5) für den gesamten Service . Frau Schramm ist stets freundlich und für die Gäste da.

Dankeschön für die tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie jedes Jahr für Ihren Sommerurlaub bei uns zu Gast sind. Grüße von der Küste und bis zum Juli 24 dann ;-)
Sehr Gut 4,8
U.S.
11.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung nah am Strand und zum Zentrum

Schöne Wohnung, der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Stadtzentrum mit tollen Restaurants ist auch ganz in der Nähe. Der Aufenthalt ist zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Monika Braschoss
11.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
In der Insel fühlt man sich wie zu Hause

Ich komme bereits seit vielen Jahren und kann die Insel nur empfehlen

Lieben Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Denn nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub ;-). Liebe Grüße von der Küste, das Inselteam
Sehr Gut 5,0
Martin Hiltrop
28.07.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Top

Schöne Wohnung, gute Lage. kostenlose Fahrräder vorhanden!

Sehr Gut 5,0
Lisa Julia Makus-Högemann
28.07.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Empfehlenswertes Appartement

Das Appartement 107 ist gut ausgestattet und hat alles, was man für ein paar Tage an der Ostsee benötigt. Das kleine aber feine Bad ist modern gestaltet. Die Küchenzeile hat alles, was man u.a. für ein Frühstück braucht (Toaster, Kaffeemaschine, Nespresso-Maschine etc.), aber ermöglicht es einem auch zu kochen. Der Wohn-Schlafbereich hat u.a. ein bequemes Boxspringbett, zwei Sessel, einen Kleiderschrank, einen Essbereich und einen Zugang zum Balkon. Auf diesem kann man morgens wunderbar frühstücken. Ab nachmittags hat man auch Sonne auf dem Balkon. Der Weg zum Strand ist kurz (150m). Auch den Supermarkt erreicht man fußläufig innerhalb weniger Minuten, sodass am problemlos sein Auto im Urlaub an der Ostsee stehen lassen kann. Sollte man dennoch mal, was anderes sehen wollen als den Timmendorfer Strand sehen wollen, so kann man sich Fahrräder kostenlos leihen am Appartement-Haus oder man läuft entspannt nach Scharbeutz oder Niendorf. Das Appartement ist sehr empfehlenswert. Mein Mann und ich würden es jederzeit wieder buchen.