Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 4,5
Brigitte Stein
07.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Wir würden die Insel weiter empfehlen

Sehr geschmackvoll eingerichtete wohnunug

Sehr Gut 5,0
Marina
07.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
tolle Unterkunft

Die Wohnung war echt super, sehr sauber, ziemlich neu eingerichtet, ausreichend Platz für 4 Personen. Die Lage ist auch toll, man ist in 5 min an der See. Immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Horst Vollbrecht
07.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Die Wohnung entsprach meinen Vorstellungen

Die Wohnung war sehr schön und entsprach meinen Vorstellungen. Sie ist etwas in die Jahre gekommen . Der Wasserhahn im Bad ist gewöhnungsbedürftigt.

Gut 4,3
Heiko Voigt
07.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöne Unterkunft für Paare.

Nahe am Strand und Zentrum.

Sehr Gut 5,0
Ralf Singer
07.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ostsee zum Träumen

Sehr schönes Appartement, sehr gut ausgestattet, direkt im Zentrum und kurzer Weg zum Strand und trotzdem sehr ruhig. Zwei Balkone die Morgens und Nachmittags Sonne haben. Sehr zum empfehlenswert

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Astrid
04.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden. Sehr kurze Wege zum Strand und ins Zentrum, aber trotzdem ruhige Lage. Die Reservierung verlief trotz kurzfristiger Buchung einwandfrei!!!

Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Anne
03.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung in Strandnähe

Hat alles was man braucht, sehr sauber, vllt ein bisschen dunkel an regnerischen Tagen, sehr nette Rezeption

Sehr Gut 4,5
Evelin Spies
03.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sofa sehr unbequem

Wir waren sehr zufrieden. Alles zentral, schöner Balkon, Wohnung super. Das einzige negative war das Sofa, sehr unbequem. Strandkorb und Fahrräder in sehr gutem Zustand. Rundum zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Sandra Marquart
03.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Perfekte Lage

Geräumige Ferienwohnung mit allem, was man so braucht. 5 Minuten zum Strand, 7 Minuten in die Fußgängerzone... sehr sympathischer Empfang.

Vielen Dank für die freundliche und faire bvewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Michaela Krempl
03.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir haben eine schöne Woche verbracht

Wir sagen Danke und kommen gerne wieder...sehr freundlich und hilfsbereit.

Es freut uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Patrick Wode
01.09.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Es hat mir sehr gut gefallen

Es ist zentral gelegen. Man ist in wenigen Minuten am Strand und im Zentrum. Auch das die Fahrräder mit im Preis sind ist super. Komme gerne wieder zu euch.

Vielen Dank für die Bewertung . Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Gabriele Cerovsek
31.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
tolles Appartement

super sauber, Größe optimal, bequemes Doppelbett, netter und hilfsbereiter Empfang, zentrale Lage, alles da was man braucht

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung.Es freut uns sehr , das es Ihnen gefallen hat in unserem Haus. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
irmgard schmidt
30.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
schränke instabil

die Schränke, im Zimmer und der Buffetschrank sollte man mit Samthandschuhen anfassen, sind nicht stabil ansonsten super

Vielen Dank für die Hinweise, wir werden den Eigentümer informieren. Ihr Insel_Team
Gut 4,0
Lieselotte Linke
30.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Bis auf fehlende Infos zu Beginn betr. Fahrräder, Fernseher, Herd alles i.O.

Bis auf fehlende Infos zu Beginn betr. Fahrräder (waren in der Garage zu "finden"), Fernseher, Herd. Spnst alles i. O.

Gut 3,8
Bernd Kirchner
29.08.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Immer wieder gerne

Das App. Ist ideal für uns. Das Inventar müsste mal wieder für den Aufenthalt für 4 Personen komplettiert werden! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die Info und die Faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Lothar Paskuda
25.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöner ruhiger Urlaub

Sehr schönes Appartement in ruhiger und dennoch recht zentraler Lage mit guter Ausstattung. Einziger Kritikpunkt: nur ein Duschhandtuch pro Person für 2 Wochen.

Vielen Dank für die faire Bewertung- Neben Ihrem Appartement steht ein Bauernschrank mit Wäsche. Sie hätten sich gerne Duschtücher nehmen können. Mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Trevor-G. Löhr
24.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
alles ok

Das Apartment ist wunderschön , nur der Kühlschrank leicht Defekt (taut auf wann er will. wir werden auch im nächsten Jahr wieder zu Ihnen Kommen. wir sind seid 2012 und danach jedes Jahr bei Ihnen im Apartment gewesen. natürlich sind wir sehr zufrieden .

Vielen Dank für die Info, und danke für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Petra Hengst
23.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles top!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt! Tolle Ausstattung der Wohnung, alles ist da, was man braucht! Sehr netter Kontakt zu Frau Schramm von der Vermittlung!!!

Sehr Gut 5,0
U. Klaus
23.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Das Appartment liess keine Wünsche offen

Alles top ! Wir haben uns wunderbar erholt

Vielen Dank für die faire und freundlich Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Jasmin Kreissl
23.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 3
Alles super!

Der erste Eindruck sauber,gepflegt schöne Wohnung! Ich würde immer wieder dort Urlaub machen sehr nettes Personal! Ich würde es jedem weiterempfehlen.

Hallo Frau Kreissl, vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung.
Gut 4,0
Thomas Ladiges
23.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Sehr schöner Urlaub

Buchung, Service alles Super. Aber seit unserem letzten Urlaub im März ist die Gehwegbeleuchtung def

Danke für den Hinweis und für die faire Bewertung. wir melden den Schaden der Hausverwaltung. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Rebecca Trappe
23.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Eine Reise wert

Immer einen Aufenthalt wert! Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter! Tolle Lage. Fahrräder inklusive

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Fam. Wassermann
18.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Es war traumhaft!

Tolle saubere Wohnung, alles gepflegt und in einem top Zustand. Nur zu empfehlen !! Sehr gerne wieder!!

Wir freuen uns sehr,das es Ihnen bei uns gefallen hat.Danke für die faire und freundliche Bewertung. Gerne sehen wie sie wieder. Mfg.&Bleiben Sie gesund! Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Hans Hendrik Werner
16.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Erneut ein super Aufenthalt! Vielen Dank!

Netter Service. Schöne Appartments. Unkompliziert.

Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Cindy Krause
16.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Tolles Appartement

Ein besonderes Lob gilt Frau Schramm, die immer so freundlich, nett ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, wir waren bisher immer sehr zu Frieden. Das einzigste was ich in den Wohnungen ergänzen würde wären Essig Reiniger und Bad Reiniger damit man zwischen durch auch mal selber etwas sauber und entkalken kann.

Hallo Frau Kruse, danke für die faire und den hilfreichen Kommentar. Ihr Insel-Team