Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
Marita Eich
18.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Ferienwohnung !

Die Wohnung ist sehr gut und schön ausgestattet. Die Lage super . Der Ausblick einfach wunderschön. Wir haben die Woche Urlaub sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. .

Es freut uns sehr, das Ihnen der Urlaub im Appartement Seeadler gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Thomas Bauer
18.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wie immer .....

.... einfach nur schön! Wir kommen immer wieder sehr gerne.

Es freut uns sehr, das Ihnen der Urlaub im Appartement Möwe gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Martin Buchhold vom Insel-Team
Gut 4,3
Wolfgang Waldau
27.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Als langjähriger Stammgast in dieser Ferienwohnung waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Edith Esser
15.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung

Waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt nochmal wieder. Tolle Wohnung, super Aufteilung, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft mit Blick aufs Meer und alle Geschäfte Fußläufig erreichbar. Sehr sauber und gepflegt.

Befriedigend 3,3
Anikke Lawrenz
14.01.2020
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 4
Lage top, Bett flop

Dieses Appartment im Höppnerweg hat uns nicht so gut gefallen. Das Bett war extrem niedrig, hart und unbequem. Die Küche hat leider keine Spülmaschine. Das Bad ist saniert und sehr schön. Der Service von der Insel ist immer gut, wir haben in fünf Jahren nie ein Problem gehabt und werden nächstes Mal wieder ein Appartement In der Waldkapelle buchen, die gefallen uns am Besten.

Gut 4,0
Thomas Ladiges
14.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Alles OK

Ruhige Lage, sehr Central. Nette Betreuung

Sehr Gut 5,0
Klaus-Dieter Voigt
14.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung

Günstige Lage Sehr ruhig

Sehr Gut 5,0
Stefan Witte
14.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Lage zwischen Timmendorf und Niendorf.

Gelungener Aufenthalt im Gorch-Fock-Park. Stellplatz vorhanden. Zentrale und ruhige Lage zwischen Timmendorf+Niendorf. Kurze Wege zum Meer. Gute Ausstattung und angenehme Einrichtung der Wohnung. Haben schöne Tage über den Jahreswechsel verbracht und buchen sicherlich wieder.

Gut 4,3
Bibi
04.01.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Top Lage

Sehr gut gelegene Wohnung, etwas altmodisch ausgestattet, aber jederzeit zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
I. Leopoldt
19.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Appartement ideal auch für längeren Zeitraum.

Habe mich sehr wohlgefühlt und bin kompetent und freundlich betreut worden. Alles bestens

Sehr Gut 5,0
Andrea Rüssmeier
16.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes zentral gelegenes Appartment

Wir waren nun schon zum 3. Mal im Seeadler und es hat uns wie immer super gut gefallen. Die Einrichtung und Aufteilung der Räume ist für uns genau richtig, die Lage einfach top. Wir werden wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
S P
24.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung. Geschmackvoll eingerichtet. Tolle Betten.

Alles wie immer top.

Sehr Gut 5,0
Sylvia Ewers
11.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
immer wieder gerne

Hallo, Ich und mein Freund hatten 3 Wochen vorher spontan geplant an die Ostsee zu fahren. Und bei der Internetrecherche bin ich dann auf "Die Insel" Ferienappartements gestoßen. Die Internetseite ich freundlich und strukturiert gestaltet. Die Bilder unseres Appartements waren original getreu! Unser Appartement war Liebevoll eingerichtet und alles was da was man für 3 Tage kurz Urlaub braucht! Wir können also "Die Insel" Ferienappartements nur weiter Empfehlen!!!! Lieben Gruß

Sehr Gut 4,5
Adam Pistel
04.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolles Appartement in zentraler, schöner Lage
Kommen gerne wieder, da das gesamte Urlaubspaket (Appartement, Lage, Ort, Erholung etc.) stimmig war, Anmerkung: Die Sitzmöbel im Wohnzimmer waren nicht bequem für einen Fernsehabend
Sehr Gut 4,8
Romy Röck
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Familienzeit in der Insel

Danke dem Insel Team für die tolle Zeit.

Sehr Gut 5,0
Gert Schubert
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
sehr schön, gerne wieder

Die Unterkunft und der die Umgebung ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Fr. Schramm, für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wir kommen gern wieder!

Gut 4,0
D. A.
05.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöne Ferienwohnung

In der Wohnung fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Sie war sauber, gut ausgestattet und die Rezeption war immer Hilfsbereit. Das einzigste was störte war das Bett im OG. Das Lattenrost war stark in die Jahre gekommen, quietschen unerträglich und hielt nur so gerade. Könnte bestimmt mal ausgetauscht werden. Sonst stimmte alles in der Wohnung.

Sehr Gut 5,0
K.B.
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Unterkunft

Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, hat einen großen Balkon. Zentral aber trotzdem ruhige Lage. Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen!

Sehr Gut 4,5
Cindy Brieger
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Das Appartment ist super gelegen.

Es ist eine schöne ruhige Anlage, man hat immer freundliche Ansprechpartner, die Abwicklung verläuft unkompliziert, die Wohnung ist gemütlich. Ein bisschen mehr auf Kleinigkeit bei der Reinigung achten. Wir kommen gerne wieder, waren schon mehrmals da.

Sehr Gut 5,0
Kerstin Linnenbrügger
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung

Schöne Lage, netter Empfang, kostenlose Fahrräder zú leihen, kostenloser Parkplatz, schöne Wohnung, sehr sauber. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten!

Gut 4,0
Sebastian Schmidt
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Tolle Ferienwohnung mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Absolut empfehlenswert!

Sehr Gut 4,8
Anna
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Top Unterkunft

Wir waren eine Woche in Fewo Nummer 205 und es war alles super. Die Unterkunft liegt nah am Strand. Wir konnten uns jederzeit kostenlos Fahrräder ausleihen und würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Helmut & Margret Appenzeller
15.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
gut

Lage Freundlichkeit Sauber alles gut. Leider ist kein ordentlicher Glass Abfall.

Gut 4,3
Günter Sager
15.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Das Appartement ist sehr ansprechend. Danke !

Mein Enkelkind mit ihrer Freundin und auch ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr , das Sie sich in unserem Hause gefallen hat. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Antje Menzer-Werner
15.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Appartment 207

Bis auf den Balkon war ich zufrieden. Dieser war verschmutzt und der Sonnenschirm defekt. Ihre vorzügliche Rezeption hat diesen Mangel dann behoben. Würde wieder eine FeWo anmieten.