Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
Volker Schewe
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wiedermal ein schöner Urlaub !!!

Das Apartment war sehr sauber und gut ausgestattet, wie wir es in der Insel nach mehrmaligen Urlauben gewohnt sind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.

Sehr Gut 4,5
Christiana Oester-Barkey
08.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung

Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und super Lage. Alles schnell erreichbar

Sehr Gut 5,0
Angela Müller-Bruns
08.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Traumwohnung

Sehr schöne Wohnung zum Entspannen und Wohlfühlen- alles, was man im Urlaub braucht, vorhanden. Wäre noch ein Trockner vorhanden, wäre sie noch perfekter!

Gut 4,3
Geschäftsreisende
08.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöne Wohnung mit liebevollen Details + schnellem Wlan

Ich komme wieder, denn ich arbeite gern mit Profis: für mich war eine gute WLAN Leitung wichtig, da ich beruflich reiste. (Dies Thema ist leider ansonsten im Ort sehr unbefriedigend)

Es freut uns sehr,dass Ihnen alles gefallen hat.Mit freundlichen Grüßen.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Friedel Schafmeister
13.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Seeadler

Wir waren schon 5 x in der Wohnung. Die traumhafte Lage und die Ausstattung der Wohnung sprechen für sich. Man fühlt sich dort sofort wohl; selbst ein Regentag lässt sich in der Wohnung gut überbrücken. Wir kommen immer gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Trevor G. Löhr
04.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
wir waren sehr zufrieden

Man kann die Insel nur weiter empfehlen, auch das Personal war OK wir haben uns Wohlgefühlt.

Gut 4,3
Melanie Haberecht
04.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wiederholt schöner Urlaub!

Das Objekt war gerade neu renoviert, sehr gemütlich eingerichtet. Lediglich die Matratzen waren sehr einfach in den Betten. Wir wurden freundlich emfangen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wir werden siclher immer wieder kommen, wenn die Preise stabil bleiben.

Sehr Gut 4,8
Annette Barth
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung

Ich habe diese Wohnung zum zweiten Mal gemietet. Super gepflegt ~ sehr , sehr sauber !!! Traum Bett ~ tolles Bad. Sehr schön eingerichtet.Diese schicke Wohnung kann man zu jeder Jahreszeit mieten. 1 a Lage. Im Schlafzimmer wäre ein neues Fernsehgerät angebracht. Sollte wohl kein Problem sein , der jetzige ist leider veraltet.

Sehr Gut 5,0
Hartwig Lietz
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ein Super Urlaub

Auch wenn wir nur von Freitag bis Sonntag da waren hat es uns sehr gefallen. Geschmackvolle Einrichtung, Alles da was man braucht. Nix zu bemängeln. Gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Fabian Weiß
30.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr gut

Kommen gerne wieder

Sehr Gut 4,8
Tanja Ulloth
30.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft

Eine tolle Wohnung nah an Strand und Zentrum.

Gut 4,3
Heinz Zimmermann
16.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Seeadler

Vermisst hat meine Frau im Badezimmer einen „Schminkspiegel“.

Sehr Gut 5,0
Helmut van Doren
07.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Lage, Ausstattung, Betreuung durch Verwaltung Spitze; wir kommen gerne wieder.

.., wie schon im Titel gesagt: wirklich Klasse!

Sehr Gut 5,0
Frau Wolter
05.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal

Da Appartement ist super neu und modern renoviert. Gemütlich eingerichtet. Alles Nötige ist vorhanden. Wir werden gern wiederkommen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Daniela Happe-Karkoszka
04.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wohlfühlen im Kurzurlaub

Wir haben in der Zeit vom 29.09.-3.10. im Appartement 215 gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft liegt sehr zentral. Unser Auto haben wir quasi nicht benutzen müssen. Das einzige, was wir schade fanden, war, dass der Fußboden nicht mit Laminat (wie im Internet zu sehen), sondern mit Fliesen ausgelegt war. Das hätte das ganze noch wohnlicher gemacht. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, bei dem die Sonne sogar mitgespielt hat.

Vielen Dank für die faire Bewertung.-Leider war das falsche Foto im Internet abgebildet.Ich werde dies nun sofort ändern.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Daniela Hobelmann
04.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles super !!!

Es hat uns sehr gut gefallen ! Die Wohnung ist klasse ! Wir werden gerne wiederkommen !

Es ist schön zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-team
Gut 4,3
Uwe Winkler
04.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Tolle Wohnung mit einem Sammelsurium an Geschirr und Töpfen

Gerne wieder, wobei das Haus sehr hellhörig ist.

Vielen Dank für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Dirk Hagemann
27.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Wenn die Mülltüten und das Klopapier nicht gefehlt hätten,wär es sehr gut gewewsen

Die Kosten für Wäschepaket und Endreinigung liegen meiner Meinung sehr hoch, sogar im Vergleich zu Sylt.

Es tut uns leid,dass sie nicht ganz zufrieden waren. Wir werden daran arbeiten, das soetwas nicht mehr vorkommt. Ihr Inse--Team
Gut 4,3
Henry Petersdorf
27.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war sehr hell und geräumig. Sie ist zweckmäßig, aber ansprechend möbliert. Die Lage ist optimal, der Strand und die Stadt sind schnell erreichbar, dennoch liegt die Anlage abseits der Straße. Die Insel war uns bereits bekannt, aufgrund der Preisentwicklung haben wir in den letzten Jahren andere Fewos besucht. Die Anmeldung gestaltete sich unproblematisch. Die Mitarbeiter waren überwiegend sehr zuvorkommend.

Hallo Familie Petersdorf,vielen Dank für die faire Bewrtung.Mfg das Insel-Tem
Sehr Gut 4,5
Friedrich Wolf
26.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir waren rundherum zufrieden

Es fehlte lediglich eine Deckenleuchte im Wohnzimmer und die Lüftung in der Toilette.

Sehr Gut 5,0
Werner Klatt
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
sehr gut

Meine Frau und ich fahren seit mehr als 30 Jahren jedes Jahr, manchmal zwei Mal, in DIE INSEL. Mehr brauche ich wohl nicht zu sagen.

Hallo Familie Klatt, es freut uns so sehr,das Sie seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen.mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Almuth Meyer
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Absolut empfehlenswert

Immer wieder gerne

Hallo Frau Meyer, vielen Dank für die freunliche Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Gut 4,0
Marika Herrmann
25.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöne Ferienwohnung

Die Wohnung hat uns gefallen,wir haben uns sehr wohl gefühlt. auch unser Hund fand seinen Platz. Aber es gab auch Streitigkeiten wegen Parken, DASS WAR BELASTEND;

Hallo Familie Herrmann, es tut uns leid ,dass Sie Probleme mit dem Parkplatz hatten. Wir werden versuchen dies abzustellen.mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Gut 3,8
GRI
18.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schönes Appartement, einige Kleinigkeiten können noch optimiert werden

Das Appartement im Gorch-Fock-Park ist eigentlich sehr schön und die Lage ruhig und trotzdem strandnah. Niendorf und das Zentrum von Timmendorfer Strand sind zu Fuß gut zu erreichen. Einige Kleinigkeiten könnten allerdings noch verbessert werden. In der ansonsten gut ausgesstatteten Küchenzeile fehlen z.B. eine Teekanne, ein Flaschenöffner und Topflappen. Einige Haken, um z.B. Geschirrtücher oder mal ein Handtuch aufzuhängen, wären ebenfalls wünschenswert. Das Bad hat eine ausreichende Größe, und der Spiegelschrank und der Unterschrank bieten genügend Stauraum. Ich würde mir aber noch eine Ablage in der Dusche wünschen. Die Fernbedienung des Fernsehers reagierte leider nicht immer (wurde anscheinend nicht korrekt programmiert), und das 2. Bett im unteren Schlafzimmer kann wegen der Dachschräge kaum benutzt werden. Trotz dieser "Kleinigkeiten" würde ich die Wohnung jederzeit wieder buchen, aber max. für 3 Personen.

Sehr geehrte Familie Gri, vielen Dank für die faire Bewertung. Das App.soll im Winter 2017 komplett renoviert werden und wir werden die "Kleinigkeiten" beheben.Mfg.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Michaela R.
18.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Empfehlenswert!

Ich schreibe nur "Alle Daumen hoch"! Sehr nette und freundliche Begrüßung eines Herren an der Rezeption. Uns wurde alles erklärt, was der Urlauber in Timmendorfer Strand wissen muß und möchte. Das Appartement ist ruhig gelegen, 4 Minuten zum Strand und ca. 8 Minuten zum Timmendorfer-Platz, ideale Lage. Im Appartement keine Beanstandung. Sauber, ordentlich und hübsch eingerichtet. Villeicht sollte im Bad noch eine zusätzliche Lampe am Spiegel angebracht werden. Es war ein tolles Wochenende!

Vielen Dank für die faire Bewertung. MfG Ihr Insel-Team