Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 4,8
Romy Röck
19.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Familienzeit in der Insel

Danke dem Insel Team für die tolle Zeit.

Gut 4,3
Karsten St.
05.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Kurzurlaub

Für einen Kurzurlaub ist das Apartment sehr zu empfehlen ! Die Lage ist sehr gut und alle Lokalitäten schnell zu erreichen.

Sehr Gut 5,0
Gert Schubert
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
sehr schön, gerne wieder

Die Unterkunft und der die Umgebung ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Fr. Schramm, für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wir kommen gern wieder!

Gut 4,0
D. A.
05.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöne Ferienwohnung

In der Wohnung fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Sie war sauber, gut ausgestattet und die Rezeption war immer Hilfsbereit. Das einzigste was störte war das Bett im OG. Das Lattenrost war stark in die Jahre gekommen, quietschen unerträglich und hielt nur so gerade. Könnte bestimmt mal ausgetauscht werden. Sonst stimmte alles in der Wohnung.

Sehr Gut 5,0
K.B.
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Unterkunft

Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, hat einen großen Balkon. Zentral aber trotzdem ruhige Lage. Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen!

Sehr Gut 4,5
Cindy Brieger
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Das Appartment ist super gelegen.

Es ist eine schöne ruhige Anlage, man hat immer freundliche Ansprechpartner, die Abwicklung verläuft unkompliziert, die Wohnung ist gemütlich. Ein bisschen mehr auf Kleinigkeit bei der Reinigung achten. Wir kommen gerne wieder, waren schon mehrmals da.

Sehr Gut 5,0
Kerstin Linnenbrügger
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung

Schöne Lage, netter Empfang, kostenlose Fahrräder zú leihen, kostenloser Parkplatz, schöne Wohnung, sehr sauber. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten!

Gut 4,0
Sebastian Schmidt
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Tolle Ferienwohnung mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Absolut empfehlenswert!

Gut 4,0
Fred Harfst
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Wir waren zufrieden.

Liebes Inselteam, wir waren mit der Unterkunft zufrieden und würden das Ferienappartement auch weiter empfehlen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Familie Fred und Gerda Harfst

Sehr Gut 4,8
Anna
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Top Unterkunft

Wir waren eine Woche in Fewo Nummer 205 und es war alles super. Die Unterkunft liegt nah am Strand. Wir konnten uns jederzeit kostenlos Fahrräder ausleihen und würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Helmut & Margret Appenzeller
15.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
gut

Lage Freundlichkeit Sauber alles gut. Leider ist kein ordentlicher Glass Abfall.

Gut 4,3
Günter Sager
15.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Das Appartement ist sehr ansprechend. Danke !

Mein Enkelkind mit ihrer Freundin und auch ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr , das Sie sich in unserem Hause gefallen hat. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Antje Menzer-Werner
15.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Appartment 207

Bis auf den Balkon war ich zufrieden. Dieser war verschmutzt und der Sonnenschirm defekt. Ihre vorzügliche Rezeption hat diesen Mangel dann behoben. Würde wieder eine FeWo anmieten.

Sehr Gut 4,5
Joachim
28.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Ein schöner Urlaub im Herbst

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen nur kurze Wege zum Strand und Zentrum von Timmendorf Die Wohnung war sehr sauber schön und sehr ruhig. Bäcker in unmittelbarer Nähe. Ein kleiner Mangel war der nicht ganz so saubere Balkon, nach einer Reinigung konnte unser Enkelkind dann sehr schön spielen.

Gut 4,3
Martin F.
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schicke Fewo in Top Lage

Sehr schöne Fewo ,Top Lage, nette Vermieter und guter Service. Für div.Ausflüge stehen hauseigene Fahrräder zur Verfügung. Immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Karin Bendig
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft

Gerne immer wieder. Sehr gute Lage!

Gut 4,0
Bernd Kirchner
25.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt bei ihnen.

Wir kommen schon seit über 20 Jahren in dieses Haus. Wir fühlen uns dort immer gut untergebracht. Die Nähe zum Strand und zum Ortskern ist sehr von Vorteil. Außerdem ist es sehr schön, das man die Leihfahrräder im Preis inbegriffen hat. Also von uns immer eine Empfehlung.

Sehr Gut 4,8
Denise
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Appartment

Super Appartment, perfekte Lage, aber nächstes Mal doch ein Appartment mit richtigem Balkon.

Sehr Gut 5,0
Marika Herrmann
16.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super

Sehr schön eingerichtete Unterkunft mit großem Balkon, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu meckern.

Sehr Gut 5,0
Svenja Hampe
12.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Klein aber fein mit einer sehr guten Kundenbetreuung!

Wir hatten ein kleines Appartement (Papillon) nahe am Strand gelegen. Der Kundenservice war super, wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Kurzurlaub.

Sehr Gut 5,0
Schönwalder
09.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super

Ein wunderschönes und ruhiges Apartment. Hat uns sehr gut gefallen.

Sehr Gut 4,5
Annett Fretzschner
08.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Fast perfekt

Ich habe das Appartement allein bewohnt. Deshalb habe ich nach einem Rabatt gefragt. Dies würde beneint. Daher nur 3 Sterne für Preis Leistung.

Gut 3,8
Hartmann Bohm
27.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 4
unsere Bewertung

Wir waren jetzt zum 4. mal in "Der Insel". Zwei Dinge haben uns nicht gefallen: 1.) der Balkon (App. 111) liegt vollkommen im Schatten. 2.) zum 2. mal haben wir den Parkplatz "20" zugewiesen bekommen; obwohl offensichtlich etliche andere Plätze frei waren. (das ist der Parkplatz direkt neben dem Müllplatz. Außerdem ist er durch die hintere Abrundung kürzer - weil er ganz vorn in der Einfahrt liegt)

Sehr Gut 5,0
Simone Schiemski
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen

Tolle Ferienwohnung sehr Sauber gute Ausstattung wir kommen nächstes Jahr wieder!!

Sehr Gut 4,8
Bärbel Struve
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Praktische schöne Wohnung sehr dicht beim Strand

Die Wohnung ist praktisch und nett eingerichtet, sauber, die Betreuung war nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist Souterrain und deshalb ziemlich dunkel, das muss man vorher wissen und mögen.