Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gut 4,0
Anja Beyert
15.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Wie haben uns wohl gefühlt

In der Küche fehlen noch ein paar Untersilien. zB. Sieb. Sonst allles i.O.

Gut 4,0
Margarete R.
09.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gerne wieder

Lage ist sehr gut. Kurze Wege ins Zentrum, an den Strand etc. Service zuvorkommend und freundlich! Habe mich sehr wohlgefühlt und komme sicher wieder zur Insel!

Sehr Gut 5,0
Verana Uhrig
08.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Top Appartement

Es hat uns sehr gut gefallen. Danke an das gesamte Insel Team.

Sehr Gut 4,5
Hagen Claus
01.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
freundlich, unkompliziert

Leider zwei Tage kein TV wg Blitzschlag, ärgerlich wg Fussballweltmeisterschaft,Reparatur hat etwas lange gedauert. Ansonsten sehr freundlich, sauber und neuwertig eingerichtet.

Gut 4,3
Gerd Wilhelms
01.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Für einen kurzen Urlaub gut geeignet

Nachteil dieser kleine Ferienwohnung ist, dass sie etwas dunkel ist, da vor dem Balkon hohe Bäume stehen. Außerdem ist sie etwas hellhörig. Vorteile: Die Wohnung ist schön eingerichtet und die Küche gut ausgestattet. Außerdem ist die Wohnung sehr zentral gelegen, so dass es ins Zentrum von Timmendorfer Strand nur wenige Schritte sind. Besonders gut gefallen hat uns, dass zwei Fahrräder im Mietpreis enthalten waren.

Sehr Gut 5,0
Struckmann
30.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr freundliche Rezeption, Haus wird immer gepflegter, alles bestens.Sollte etwas nicht iO sein, wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir kommen gerne wieder!

wie o. erwähnt bei Titel der Bewertung! Gesamtwertung 5,5

Sehr Gut 5,0
Anika Droese
30.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Gemütliche Wohnung in top Lage

Wir waren das zweite Mal da. Wir haben wieder eine gemütliche Wohnung vorgefunden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und konnten den Kurzurlaub starten. Die Lage der Wohnung ist toll. Wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 4,8
Oliver S.
30.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Großartiger Ostsee Urlaub!

Sehr schönes und modern eingerichtetes Appartment.Welches sich wirklich in unmittelbarer Nähe vom Strand befindet. Absolut empfehlenswert. Einzig haben die nicht vorab angeküdigten Dacharbeiten etwas gestört.

Sehr Gut 4,5
Ulrike Antl
30.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
schöne ruhig gelegene Wohnung

Ideal gelegene Wohnung, ruhig und doch zentrums- und strandnah. Immer wieder gerne!

Sehr Gut 5,0
Verana Uhrig
30.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Top Appartement

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich. Es war uns so gar möglich unseren Aufenthalt um drei tage zu verlängern zwar in einem anderen Appartement das aber genauso schön war .Vielen Dank noch an das ganze Insel Team für ihre Bemühungen.

Sehr Gut 5,0
Alleinreisend
05.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Rundherum wohlgefühlt

Das Apartment ist wirklich sehr gut ausgestattet. Die Lage war für mich auch sehr gut, nicht weit vom Bahnhof entfernt und zum Zentrum/Strand nur ca. 10 min. Fußweg. Mit dem zugehörigen Fahrrad ist man sehr mobil und kann schöne Touren machen. Sehr ruhige Lage direkt am Kurpark. Auf der Loggia Sonne von Mittags bis Abends. Die Mitarbeiter der Vermietungsagentur sind sehr freundlich und jede Frage wird schnell und unkompliziert beantwortet. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!

Sehr Gut 4,5
Carina Liebsch
03.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Top Apartment

Wir waren zum ersten mal in einem der Insel Apartments. Uns hat es direkt gefallen. Alles Top soweit. Das einzige was doof war, war die Baustelle neben /über unserem Apartment. Morgens um halb8 geweckt werden mit Bau Lärm war nicht schön. Und auch der ganze Dreck der auf unserer kleinen Terasse landete und man deshalb nicht dort sitzen konnte, war ziemlich störend. Wenn das nicht gewesen wäre, hätte es überall 5 Sterne gegeben

Wir sind auch von der Baustelle überrascht worden. Es tut uns leid, das Sie dadurch einige Einschränkungen hatten. Wir lassen uns etwas einfallen beim nächsten Besuch.Versprochen
Sehr Gut 5,0
Z.I
02.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Gerne wieder!!!

Zum ersten mal dort... aber wir kommen gerne wieder! War alles super!

Sehr Gut 5,0
Britta Maltzan
02.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft!!!

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr schicke Wohnung und die Räder waren ebenfalls super!!!

Sehr Gut 5,0
Volker Schewe
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wiedermal ein schöner Urlaub !!!

Das Apartment war sehr sauber und gut ausgestattet, wie wir es in der Insel nach mehrmaligen Urlauben gewohnt sind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.

Sehr Gut 4,5
Christiana Oester-Barkey
08.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung

Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und super Lage. Alles schnell erreichbar

Sehr Gut 5,0
Angela Müller-Bruns
08.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Traumwohnung

Sehr schöne Wohnung zum Entspannen und Wohlfühlen- alles, was man im Urlaub braucht, vorhanden. Wäre noch ein Trockner vorhanden, wäre sie noch perfekter!

Gut 4,3
Geschäftsreisende
08.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schöne Wohnung mit liebevollen Details + schnellem Wlan

Ich komme wieder, denn ich arbeite gern mit Profis: für mich war eine gute WLAN Leitung wichtig, da ich beruflich reiste. (Dies Thema ist leider ansonsten im Ort sehr unbefriedigend)

Es freut uns sehr,dass Ihnen alles gefallen hat.Mit freundlichen Grüßen.Martin Buchhold vom Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Friedel Schafmeister
13.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Seeadler

Wir waren schon 5 x in der Wohnung. Die traumhafte Lage und die Ausstattung der Wohnung sprechen für sich. Man fühlt sich dort sofort wohl; selbst ein Regentag lässt sich in der Wohnung gut überbrücken. Wir kommen immer gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Trevor G. Löhr
04.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
wir waren sehr zufrieden

Man kann die Insel nur weiter empfehlen, auch das Personal war OK wir haben uns Wohlgefühlt.

Gut 4,3
Melanie Haberecht
04.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wiederholt schöner Urlaub!

Das Objekt war gerade neu renoviert, sehr gemütlich eingerichtet. Lediglich die Matratzen waren sehr einfach in den Betten. Wir wurden freundlich emfangen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wir werden siclher immer wieder kommen, wenn die Preise stabil bleiben.

Sehr Gut 4,8
Annette Barth
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung

Ich habe diese Wohnung zum zweiten Mal gemietet. Super gepflegt ~ sehr , sehr sauber !!! Traum Bett ~ tolles Bad. Sehr schön eingerichtet.Diese schicke Wohnung kann man zu jeder Jahreszeit mieten. 1 a Lage. Im Schlafzimmer wäre ein neues Fernsehgerät angebracht. Sollte wohl kein Problem sein , der jetzige ist leider veraltet.

Sehr Gut 5,0
Hartwig Lietz
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ein Super Urlaub

Auch wenn wir nur von Freitag bis Sonntag da waren hat es uns sehr gefallen. Geschmackvolle Einrichtung, Alles da was man braucht. Nix zu bemängeln. Gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Fabian Weiß
30.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr gut

Kommen gerne wieder

Sehr Gut 4,8
Tanja Ulloth
30.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft

Eine tolle Wohnung nah an Strand und Zentrum.