Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
Helmut & Margret Appenzeller
15.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
gut

Lage Freundlichkeit Sauber alles gut. Leider ist kein ordentlicher Glass Abfall.

Gut 4,3
Günter Sager
15.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Das Appartement ist sehr ansprechend. Danke !

Mein Enkelkind mit ihrer Freundin und auch ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr , das Sie sich in unserem Hause gefallen hat. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Antje Menzer-Werner
15.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Appartment 207

Bis auf den Balkon war ich zufrieden. Dieser war verschmutzt und der Sonnenschirm defekt. Ihre vorzügliche Rezeption hat diesen Mangel dann behoben. Würde wieder eine FeWo anmieten.

Sehr Gut 4,5
Joachim
28.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Ein schöner Urlaub im Herbst

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen nur kurze Wege zum Strand und Zentrum von Timmendorf Die Wohnung war sehr sauber schön und sehr ruhig. Bäcker in unmittelbarer Nähe. Ein kleiner Mangel war der nicht ganz so saubere Balkon, nach einer Reinigung konnte unser Enkelkind dann sehr schön spielen.

Gut 4,3
Martin F.
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schicke Fewo in Top Lage

Sehr schöne Fewo ,Top Lage, nette Vermieter und guter Service. Für div.Ausflüge stehen hauseigene Fahrräder zur Verfügung. Immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Karin Bendig
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft

Gerne immer wieder. Sehr gute Lage!

Gut 4,0
Bernd Kirchner
25.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt bei ihnen.

Wir kommen schon seit über 20 Jahren in dieses Haus. Wir fühlen uns dort immer gut untergebracht. Die Nähe zum Strand und zum Ortskern ist sehr von Vorteil. Außerdem ist es sehr schön, das man die Leihfahrräder im Preis inbegriffen hat. Also von uns immer eine Empfehlung.

Sehr Gut 4,8
Denise
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super Appartment

Super Appartment, perfekte Lage, aber nächstes Mal doch ein Appartment mit richtigem Balkon.

Sehr Gut 5,0
Marika Herrmann
16.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super

Sehr schön eingerichtete Unterkunft mit großem Balkon, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu meckern.

Sehr Gut 5,0
Svenja Hampe
12.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Klein aber fein mit einer sehr guten Kundenbetreuung!

Wir hatten ein kleines Appartement (Papillon) nahe am Strand gelegen. Der Kundenservice war super, wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Kurzurlaub.

Sehr Gut 5,0
Schönwalder
09.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super

Ein wunderschönes und ruhiges Apartment. Hat uns sehr gut gefallen.

Sehr Gut 4,5
Annett Fretzschner
08.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Fast perfekt

Ich habe das Appartement allein bewohnt. Deshalb habe ich nach einem Rabatt gefragt. Dies würde beneint. Daher nur 3 Sterne für Preis Leistung.

Gut 3,8
Hartmann Bohm
27.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 4
unsere Bewertung

Wir waren jetzt zum 4. mal in "Der Insel". Zwei Dinge haben uns nicht gefallen: 1.) der Balkon (App. 111) liegt vollkommen im Schatten. 2.) zum 2. mal haben wir den Parkplatz "20" zugewiesen bekommen; obwohl offensichtlich etliche andere Plätze frei waren. (das ist der Parkplatz direkt neben dem Müllplatz. Außerdem ist er durch die hintere Abrundung kürzer - weil er ganz vorn in der Einfahrt liegt)

Sehr Gut 5,0
Simone Schiemski
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen

Tolle Ferienwohnung sehr Sauber gute Ausstattung wir kommen nächstes Jahr wieder!!

Sehr Gut 4,8
Bärbel Struve
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Praktische schöne Wohnung sehr dicht beim Strand

Die Wohnung ist praktisch und nett eingerichtet, sauber, die Betreuung war nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist Souterrain und deshalb ziemlich dunkel, das muss man vorher wissen und mögen.

Sehr Gut 4,5
Katja
22.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Mini- Appartement in Top-Lage

Das Appartement Papillon ist ein ganz kleines 1-Zimmer Appartement in Top-Lage. Es hat keinen eigenen Balkon oder Terrasse . Und leider keinen WLAN Zugang und auch keine privaten TV-Sender. Sonst ist es mit allem ausgestattet, was man braucht.

Sehr Gut 5,0
Fabian Weiss
22.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr gut

Wir sind schon zum 3. Mal in der Ferienanlage Die Insel Gast gewesen und haben uns dort stets wohl gefühlt nächstes Jahr werden wirdort wieder buchen

Gut 3,5
Cindy Fritsch
22.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 4
Parkplätze

Parkplätze sind sehr klein und eng. Zu dem keine außen sitzgelegenheiten bei Keller Appartements.

Sehr Gut 4,8
Sonja V.
22.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
War alles Supi, :-)!

Wir waren total begeistert, Vorrallem die Lage ist perfekt zum Strand. Das Apartment an sich war auch sehr schön eingerichtet, es war alles das was man brauch. Dass einzigste was fehlte war eine Mikrowelle die wäre noch super gewesen:-). Lg Sonja

Sehr Gut 5,0
Renate Wassmann
22.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
gut

die Einrichtung war sehr ansprechend.sauberkeit hätte besser sein können.der Balkon war sehr schmutzig.vielleicht auch mal dran denken,das die Wohnung nicht am Balkon aufhört.ansonsten zufriedenstellend.lage nicht weit vom Meer gelegen.

Gut 4,0
Ingo
22.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gute Ferienwohnung in Ruhiger Lange

Gute Ferienwohnung in Ruhiger Lange unweit vom Strand die bis zu vier Personnen (2 Erw. und 2 Kinder) ausreichend Platz bietet mit Balkon super Sache.

Sehr Gut 5,0
Daniela Plez
30.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr sauber und freundlich

Sieht aus wie in der Beschreibung. Bei Fragen freundliche Hilfe. Wohnung gut ausgestattet

Sehr Gut 4,8
A.F.
27.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung...
... in einer super Lage. Einziges Manko war das viel zu hatte Bett. Einem erneuten Urlaub steht das jedoch nicht im Weg.
Gut 4,0
SiNi
27.07.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Buchung gern wieder

Appartement war klein, aber sehr funktionell und ansprechend eingerichtet, Lage zum Strand und Zentrum sehr gut. Für einen kürzeren Aufenthalt sehr gut zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Catharina Petry
27.07.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr sehr schöne Wohnung wo wirklich alles passt

Super schön. Preis - Leistung stimmt. Nette Leute, unkomplizierter Ablauf. Jederzeit gerne wieder

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns geallen hat.mfg .Martin Buchh0ld vom Insel-Team