Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
A. Maedge
01.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Traumwohnung in perfekter Lage

Anspruchsvolle, perfekte Ausstattung, eigener Strandkorb, Fahrräder usw., dazu der Blick auf Flaniermeile, Kurgarten und Meer. Man möchte für immer bleiben, mindestens aber so oft wie möglich wieder kommen.

Gut 3,8
Ingeborg Knayer
30.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 3
Das Apartment war schön und gemütlich

Das Apartment war schön eingerichtet und gemütlich , die Matratzen etwas durchgelegen, der WC Sitz ist sehr unappetitlich, der müsste dringend ausgetauscht werden

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Wir werden den Wc-Sitz+ die Matratzen austauschen. Ihr Insel-Team
Gut 3,5
Simone Roer
29.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 3
Nähe zum Wassee war toll.

Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht.

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Andreas Lorenz
29.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöner Sommerurlaub

Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und ein schöner Ausblick. Es hat uns an nichts gefehlt!

Es freut uns sehr das Ihnen an nichts gefehlt hat. Danke für die faire und freundliche Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Horst Meiners
29.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schönes modernes Appartement in guter Lage nahe zum Strand und zum Zentrum

Schönes Appartement mit kostenlosen Parkplätzen und Fahrrädern. Habe die als Sportfahrer in den Vorjahren verschmäht aber da überall Räder ausverkauft waren war ich froh dass es die gab. Ca 200 Meter zum Strand und 500 Meter zum Zentrum. Habe schon für 2021 gebucht

Es freut uns sehr , das es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns Sie 2021 wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Elke Wachsmuth
27.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Unterkunft zum Wohlfühlen

Tolle Lage und herzliches Ambiente

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Jürgen Lange
27.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Alles gut, kommen wieder

Waren schon zum zweiten Mal da, kommen nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für die faire Bewertung.Wir freuen uns Sie nächstes Jahr Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Fabienne Regitz
26.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Ordentliche Wohnung in Top-Lage

Schöne kleine Wohnung in Top-Lage. Das Bad ist renoviert und in sehr gutem Zustand. Der Esstisch mit Stühlen sowie die Sitzgarnitur auf dem Balkon sind schon älteren Datums und könnten ausgetauscht werden. Sie erfüllen aber noch ihren Zweck. Toll ist der kostenlose Fahrradverleih, der zur Wohnung gehört!

Vielen Dank für die faire Bewertung.Wir werden mit dem Eigentümer, zwecks der Balkon Möbel sprechen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Sabine Volk
26.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Große Wohnung mit Platz für 3 Personen

Es ist für alle ausreichend Platz vorhanden auch wenn das Wetter mal nicht so toll sein sollte.

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Gabriele Decker
23.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gute Lage, gute Austattung,zwar etwas älter,aber okay.

Wir waren sehr zufrieden,auch in coronazeiten. Alles war okay,Lage,Zimmer,Ausstattung,auch gute Betten.

Sehr Gut 5,0
Tatjana Sinderrovski
23.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Es war einfach wunderschön

Wir waren zu zweit ,außerhalb Hauptsaison , war sehr ruhig und erholsam kann nur weiter empfehlen ! Sehr freundliches Personal halfen sofort mit Rat und tat ! Meer und Einkaufsmöglichkeiten liegen in wenige Meter entfernt! So wie Meter Restaurants und Cafés!!

Sehr Gut 5,0
Birgit Kurth
21.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Prima Ferienwohnung in guter Lage

Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet aufgrund der Maisonetteaufteilung (Kinder oben, Elternschlafzimmer unten) und der Nähe zum Strand. Balkon prima bei wechselhaftem Wetter. Kleines Manko: eine Toilette separat zur Dusche fehlt.

Sehr Gut 5,0
Heike Reinhold
20.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung, wuerde gern wieder kommen.

Die Wohnung ist sehr hell und sauber und gemütlich.

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Marlen v. B.
20.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr gemütlich und super Lage

Die Unterkunft ist gemütlich maritim eingerichtet und super gelegen um in wenigen Minuten den Strand, Sealife oder Travemünde zu erreichen. In der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Sogar Fahrräder standen kostenfrei zur Verfügung. Wir hatten eine schöne Zeit.

Es freut uns sehr, das Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten. Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
LR
14.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Die Unterkunft ist strandnah, Parkplätze stehen in der Tiefgarage zur Verfügung und das Appartement war einfach toll. Es gab alles, was man braucht: Komplett eingerichtete Küche, Balkon, Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schafcouch und was wir nicht erwartet hätten: ein großes Bücherregal mit allem, was das Leserattenherz begehrt. Appartment 110 kann ich nur empfehlen (die anderen sind aber bestimmt auch ganz toll).

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Günter Scharf
14.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Gute Unterkunft in zentraler, ruhiger Lage.

Wir kommen seid vielen Jahren und waren immer zufrieden.

Es freut uns sehr, das es Ihnen gefallen hat. Wir wüden uns freuen Sie nächstes Jahr, wieder gesund und frohren Mutes begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Rebecca Trappe
13.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super tolle Betreuung in der Anlage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Wir können die Anlage in vollem Umfang empfehlen. Die Appartements verfügen über viel Platz. Es war alles top sauber und die Mitarbeiter der Rezeption sehr fix, freundlich, lustig und hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auf Frau Schramm und Herrn Buchhold!!!

Schönen Dank für die liebevolle Bewertung.Auch wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Brigitte Otto
13.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Wir fanden alles Gut.

im kleinen Zimmer, mit den zwei niedrigen Einzelbetten, die könnten erneuert werden. Sie sind unbequem.

Vielen Dank für die Info und die faire Bewertung.. Wir werden die Betten demnächst austauschen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Uwe Klanz
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
ALLES SUPER

Empfang , Wohnung und Strandkorb alles super

Freut uns sehr das Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Helga Kanning
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Hier stimmt alles ...

Schönes kleines Appartment, zentral gelegen und sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort.

Vielen DSank für die Freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Bernd Gohlke
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
super, sauber, strandnah.

Alles vorhanden was man braucht. Freundliche Rezeptionisten. Strand ist in 3 Minuten erreichbar, nur zum Hundestrand ist es weiter (je nach Hund 10-15 Minuten).

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Emanuel Suchefort
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Alles in Bester Ordnung

Auch beim dritten Besuch sind wir nicht enttäuscht worden, wir kommen gerne wieder

Danke für die faire Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Stephanie Wächter
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder :)

Sehr nette und zuvorkommende Begrüßung, jederzeit ein Ansprechpartner. Die Wohnung war Top, allerdings habe ich bei Souterrain nicht bedacht, dass da eher mal tierischer Besuch auftaucht. Matratze war mir persönlich zu weich. Die Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut. Die Lage ist hervorragend,ruhig,aber sehr kurze Wege zum Strand oder zur Shoppingmeile. Wir kommen wieder :)

Gut 3,8
Gerhard Möller
13.07.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schön.

Geschirr und Gläser könnten mehr sein.

Sehr Gut 5,0
Klaus Herold
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung.

Alles Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder...….

Hallo Familie Herold es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt in unserem Luxus-App. mit Ostseeblick gefallen hat. Ihr Insel- Team