Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gut 4,0
Günter Scharf
31.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gefällt uns

Lage und Ausstattung gut

Sehr Gut 5,0
Janine Schön
30.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Modern, sauber und gemütlich

Tolles,sauberes und modernes Apartment ...das Bett ist richtig bequem. Schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

Gut 4,3
Ulrich Lopau
29.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Empfehlenswert

Sehr gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Auch sehr Ruhig gelegen.

Sehr Gut 5,0
Sabine Voigtsberger
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Die Insel - tolle Ferienappartements zum Wohlfühlen

Die Lage spricht für sich, freundliche und kompetente Mitarbeiter und die Wohnungen nach unserem Geschmack! Sehr großer Balkon, parken bequem vorm Haus, Fahrräder kostenlos. Mit 4 Generationen fanden wir am Timmendorfer Strand alles für einen unvergesslichen Urlaub!

Sehr Gut 4,5
Charlotte Crocoll
29.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Sehr schöne, gut gelegene Ferienwohnung! Nur der zugewiesene Parkplatz ist für heutige Verhältnisse etwas knapp bemessen.

Sehr gut! Unkomplizierte Abwicklung, sehr nettes, hilfsbereites Personal!

Gut 4,3
Gaby Niehaus
29.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, für 2 Personen ausreichend groß, ruhig in einer Sackgasse gelegen aber dennoch sehr zentral. Die Begrüßung bei der Schlüsselübergabe war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Gut 4,0
visu
29.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Für Kurz- oder Langurlaub geichermaßen geeignet!

Lage in guter Entfernung zum Ortskern. Gute Parkplatzregelung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Lietz/Buchholz
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne kleine Wohnung mit allem was man braucht.

Gemütliche Wohnung für 2 Personen. Wir hatten schönes Wetter und brauchten sie nur fürs Frühstück.

Sehr Gut 5,0
Michaela Krempl
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir haben eine schöne Woche verbracht

Alles super wie immer...das Appartement sauber hell und freundlich eingerichtet. Alles da was man braucht für den Urlaub. Freundliche und nette Atmosphäre beim Empfang. Immer wieder gerne

Sehr Gut 5,0
Rebecca Trappe
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Eine Reise wert

Die Zimmer sind wie bei jedem unserer Aufenthalte sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten noch nie ein Problem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

Sehr Gut 5,0
Rebecca Trappe
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Eine Reise wert

Die Zimmer sind wie bei jedem unserer Aufenthalte sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten noch nie ein Problem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

Sehr Gut 5,0
Martin Maske
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Die Unterkunft ist sauber und in Strandnähe.

Die Unterkunft hat mir und meiner Frau sehr gefallen. Die Lage und Timmendorf ist generell ein sehr schöner Ort zum Urlaub machen, sofern das Wetter mitspielt.

Sehr Gut 4,8
Patrick Bausenwein
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle, saubere und zentrale Wohnung

Tolle und mit Liebe eingerichtet Wohnung, sehr sauber! Kann man nur weiterempfehlen! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!

Sehr Gut 5,0
Ilka Pestner
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Uns hat es sehr gut in der Insel im Apartement 204 gefallen!

Uns hat es sehr gut in der Insel im Apartement 204 gefallen! Wir sind zu viert (2 Erw. + 2 Kinder) mit lieben und großen Hund angereist. Sehr gute Ausstattung und schöner großer Balkon. Wir kommen bestimmt nochmal wieder! :-)

Sehr Gut 4,8
Trevor-G. Löhr
16.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
alles ok

Das Personal in der Rezeption ist super, man wird bei Fragen sowie Auskünfte hervorragend beraten und betreut. Daher Die Insel kann man nur weiter Empfehlen.

Sehr Gut 4,5
Denise vom Grafen
10.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit Blick ins Grüne.

Die Wohnung ist schön. Toll das Hunde erlaubt sind. Bad ist auch sehr schön. Besteck könnte etwas mehr vorhanden sein. Die Matratzen müssen neu und ein Eierkocher wäre schön.

Sehr Gut 4,8
Silvia Tüchsen
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Toller Urlaub

Ich hatte, mit meiner Tochter, die Ferienwohnung "Sprotte" gebucht. Bei unser Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Unsere Wohnung war sehr gemütlich und gut eingerichtet, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Ferienwohnung weiterempfehlen.

Danke für die faire Bewertung.Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Sebastian Lotz
09.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schönes ruhiges Appartment

Eine schöne Unterkunft für kleine Familien. Sauber und alles ordentlich. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Bilder entsprechen auch der Wirklichkeit. Toplage zum Strand sowie zum Zentrum nach Timmendorf. Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dand für die faire Bwertung.Mfg. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Peter M.
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Gerne wieder

Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Der dicht gelegene Wald ist für Hundebesitzer ideal. Gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Ramona Jagusch
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Fantastisch

Sehr ruhig gelegen, mit Blick in‘s Grüne. 2 Min. bis zum Strand oder in‘s Zentrum. Das Appartement ist sehr sauber, und es ist alles vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung.Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Mfg. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Ilona Sowka
27.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

Hat uns gefallen. Fahrrad Verleih fanden wir super, sogar mit Kindersitz.

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung.Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Mfg. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Brigitte
27.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Unterkunft empfehlenswert

Sehr schöne Unterkunft inklusive Fahrräder kostenlos zum ausleihen. Sauber und ruhig. Küche sehr gut ausgestattet. An der Rezeption freundlich begrüßt, hilfsbereit. Zum Strand ca. 5 Minuten und Stadtmitte ca 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Unterkunft werde ich wieder buchen .

Sehr Gut 4,5
Kerstin Brix
27.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft für 2 Personen

...wir hatten zwar nicht unbedingt das Traumwetter für einen Ostseeurlaub (Strandurlaub), aber wenigstens unser App. hat uns dafür entschädigt. Es lag ruhig, war sauber, gepflegt, alles in der Küche vorhanden, falls man sich selbst bekochen wollte, oder frühstückstechnisch (vom Toaster bis zur Kaffemaschine etc.)..und nicht uralt! Ich als "Haus"frau fand das gesamte Equipment liebevoll angeboten und auch der Wohnbereich ist den heutigen Standards angepasst und gut eingerichtet. Die wenigen Schritte zum Strand und in die Stadt sind ebenso für einen entspannten Urlaub für uns wichtig gewesen. Auch der kostenlose Parkplatz am Haus. Ich/Wir komme(n) gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Brigitte Radek
26.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Es war alles bestens. Kein Grund zur Beanstandung.

Ich werde wieder buchen.

Sehr Gut 4,8
Sabine Speer
26.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Tolle Unterkunft

Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen. Gute Ausstattung, schönes Bad. Küche hatte bis auf Mikrowelle alles da, top Lage, in fünf Minuten am Strand und an der Promenade. Supermarkt in der Nähe. Ganz nette Betreuung, guter Service, Bettwäsche und Fahrräder im Preis enthalten (ist normalerweise nicht üblich)!.