Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gut 4,3
Günter Otte
18.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Ausstattung

Da es keinen Backofen gibt wäre eine Microwelle wünschenswert. Die Thermokaffeekanne von der Kaffeemaschine war nicht mehr zu reinigen.

Sehr Gut 5,0
Renate Bollmann
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Obwohl die Wohnung im Souterrain liegt, ist sie sehr hell. Wir hatten allerdings auch sehr gutes sonniges Wetter und waren eh viel draußen. Lediglich im Wohnzimmer ist das Tageslicht durch den Vorbau des darüberliegenden Balkons "getrübt", was bei Schlechtwetter- bzw. Regenperioden vielleicht mal aufs Gemüt schlagen könnte. Ein Nachteil ist das fensterlose Badezimmer. Die Feuchtigkeit nach dem Duschen von vier Personen konnte allerdings mit dem bereitstehenden Trocknungsgerät "abgezogen" werden.

Sehr Gut 5,0
Friedrich Göhl
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Lage und Unterkunft alles sehr gut

.

Sehr Gut 5,0
Michael Boden
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft!

Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Bei der Ausstattung mangelt es an nichts. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihre freundliche und faire Bewertung. Mfg. Ihr Insel-Team
Gut 3,5
Wolfgang Fiege
18.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 3
Sauberkeit 4
Nah zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu den Restaurants

Freundlicher, unkomplizierter Empfang. Leibfahrräder inklusive. Sonnenschutz auf dem Balkon hätte besser sein können. Auflagen auf den Balkonstühlen fehlten.

Sehr Gut 5,0
Nadine Jakob
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Unterkunft super freundliche Mitarbeiter

Wir waren sehr erfreut über unsere Unterkunft, ein sehr schönes Apartment sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir bekamen saubere Handtücher und ein frisch bezogenes Bett, was wir so von Ferienwohnungen sonst nicht kannten, da diese meist selbst mitgebracht werden mussten. Daher waren wir sehr positiv überrascht ! Ein weiterer Aufenthalt in dieser Unterkunft kommt definitiv in Frage ! Top ! :-)

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Sandra Mollinedo
18.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Gerne wieder

Rundum zufrieden, sehr sauber . Ok, der Fernseher ist echt klein. Für Menschen ab 180 cm ist das Bett im Schlafzimmer zu klein . Das Doppelbett hat wahrscheinlich nur ca. 140x190. (Ich hatte leider kein Maßband dabei.)

Sehr Gut 5,0
Nicole Ohme
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Es hatte alles was es brauch um sich Zuhause zu fühlen

Für ein bis zwei Personen sehr gut, wenn man nicht viel kochen möchte. Schöner, ruhiger und großer Balkon. Viel Möglichkeiten Sachen zu verstauen.

Sehr Gut 5,0
Louis Lorenz
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles Tip Top

Die Wohnung sah genauso aus, wie auf den Bilder. Alles war sauber und es war eine Top Ausstattung vorhanden. Man war wunschlos glücklich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend zu einem.

Gut 4,0
Ingrid Arendt
04.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gerne wieder

Ideale Lage

Gut 4,3
Heike Röger
02.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder, alles Top!

Bin zum ersten Mal in meinem Leben für 6 Tage ganz alleine weggefahren.Ich kenne dir Region Timmendorfer Strand und auch viele Ferienwohnung in der Region.Erstmal war ich begeistert von dem freundlichen Empfang dort. Die Wohnung hat für 2 Personen Alles was man braucht.Begeistert war ich von der Sauberkeit!! Es war auch angenehm ruhig als ich dort war. Da ich einen stark geschädigten Rücken habe, kann ich nur betonen, dass ich in dem dortigen Bett sehr gut und schmerzfrei geschlafen habe, auch da habe ich schon Anderes erlebt. Ich war bis aufs Wetter rundum zufrieden und würde diese Wohnung jederzeit wieder mieten.

Diese Bewertung freut uns ganz besonders. Wir freuen uns Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Trevor-G. Löhr
01.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
alles ok

Die Insel ist weiter zu empfehlen Gruß aus Göttingen Karin und Trevor Löhr

Vielen Dank für die positive und faire Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Klaus Herold
01.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Immer wieder.....

Wir haben uns sehr wohl gefühlt..... Super

Sehr Gut 4,8
Elisabeth Buschermöhle
31.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
schöne ,saubere Wohnung mit Balkon in toller Lage

Die Wohnung liegt nahe am Strand und auch den Ortskern kann man zu Fuß schnell erreichen .Der Empfang war sehr herzlich. . Es war ein sehr schöner Urlaub.

Gut 4,0
Tanja Pieper
31.05.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Die Insel

Die Insel-Appartement Anlage ist super gelegen. Alle sehr freundlich. Sauberkeit top.

Sehr Gut 5,0
Stephanie M.
31.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Toll

Wir waren sehr zufrieden, obwohl das Appartment klein ist. Reicht aber völlig für 4 Personen. Es ist alles sauber, in Ordnung, schön und modern eingerichtet und dekoriert und auch in der kleinen Küche fehlt es an nichts. Wenn man jeden Tag kochen möchte, fänden wir die Küche etwas zu klein. Praktisch auch die Nespressomaschine. Toller großer SW-Balkon. Super Lage zum Ortszentrum und zum Strand und ruhig und besonders praktisch sind die kostenlosen Fahrräder, die alle inkl. Licht voll funktionsfähig waren. Die Mitarbeiter in der Rezeption waren auch immer freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm war auch, dass die Betten bereits frisch bezogen waren und schöne Handtücher vor Ort waren. Danke!

Sehr Gut 4,5
Jessica O'Brien
31.05.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ein sehr schönes kleines Appartement

Das Appartment und die Ausstattung hat uns super gefallen. Es war alles sehr sauber. Ein kleiner Backofen in der Küche wäre noch super gewesen ;-). Ansonsten alles super, wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Lars Di
31.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohing, zentral gelegen, 5min zum Strand

Wir haben in der schönen und hell eingerichteten Ferienwohnung eine knappe Woche verbracht. Besonders gut hat uns die Lage gefallen (wenige Minuten zum Strand und Stadt Zentrum). Außerdem haben wir uns über die kostenlose Nutzung von Fahrrädern gefreut und die tolle Informationsbereitschaft der Mitarbeitenden der Rezeption. Einziges Manko war der etwas unangenehme Geruch in der Küche. Wir können ansonsten die Ferienwohnung wärmstens empfehlen.

Vielen Dank für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Sonja
25.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
waren sehr zufrieden

Alles hübsch, wie erwartet & ein schöner großer Balkon!

Das freut uns sehr-danke für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Melanie Pollack
23.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Unser 1. Urlaub 2021

Alles perfekt - wir waren zum 2. Mal im App. 29 - immer wieder gern. Kurzer Weg zum Strand. Schöne Außenanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Thomas Spruth
22.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles super , immer wieder

Sehr hilfsbereit, sehr nett, schöne Wohnung

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenhalt gefallen hat:-) Mit freundlichen Grüßen Ihe Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Petra Meier
22.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles super , immer wieder

Wohnung super, ist sehr dicht am Strand, sehr hundefreundlich

Danke für die freundliche und faire Bewertung. Das hat uns sehr gefreut.Mfg. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
jörg Homeyer
22.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Appartment 16

Wohnung ist komplett ausgestattet. Hat uns sehr gut gefallen

Vielen Dank für die faire Bewertung. Es freut uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mfg. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Regina
22.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wohlfühlappartment, gerne wieder.

War alles wie beschrieben: Ruhig und komfartabel. Komme gerne wieder :-)

Vielen Dank für die faire Bewertung, und wir freuen uns Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Dinko Redzic
22.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolles Appartement, super Anlage

Es war alles vorhanden, was man braucht.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Des Weiteren freuen uns ebenfalls, Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team