Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
Rebecca Trappe
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Eine Reise wert

Die Zimmer sind wie bei jedem unserer Aufenthalte sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten noch nie ein Problem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

Sehr Gut 5,0
Martin Maske
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Die Unterkunft ist sauber und in Strandnähe.

Die Unterkunft hat mir und meiner Frau sehr gefallen. Die Lage und Timmendorf ist generell ein sehr schöner Ort zum Urlaub machen, sofern das Wetter mitspielt.

Sehr Gut 4,8
Patrick Bausenwein
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle, saubere und zentrale Wohnung

Tolle und mit Liebe eingerichtet Wohnung, sehr sauber! Kann man nur weiterempfehlen! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!

Sehr Gut 5,0
Ilka Pestner
29.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Uns hat es sehr gut in der Insel im Apartement 204 gefallen!

Uns hat es sehr gut in der Insel im Apartement 204 gefallen! Wir sind zu viert (2 Erw. + 2 Kinder) mit lieben und großen Hund angereist. Sehr gute Ausstattung und schöner großer Balkon. Wir kommen bestimmt nochmal wieder! :-)

Sehr Gut 4,8
Trevor-G. Löhr
16.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
alles ok

Das Personal in der Rezeption ist super, man wird bei Fragen sowie Auskünfte hervorragend beraten und betreut. Daher Die Insel kann man nur weiter Empfehlen.

Sehr Gut 4,5
Denise vom Grafen
10.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit Blick ins Grüne.

Die Wohnung ist schön. Toll das Hunde erlaubt sind. Bad ist auch sehr schön. Besteck könnte etwas mehr vorhanden sein. Die Matratzen müssen neu und ein Eierkocher wäre schön.

Sehr Gut 4,8
Silvia Tüchsen
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Toller Urlaub

Ich hatte, mit meiner Tochter, die Ferienwohnung "Sprotte" gebucht. Bei unser Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Unsere Wohnung war sehr gemütlich und gut eingerichtet, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Ferienwohnung weiterempfehlen.

Danke für die faire Bewertung.Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Sebastian Lotz
09.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Schönes ruhiges Appartment

Eine schöne Unterkunft für kleine Familien. Sauber und alles ordentlich. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Bilder entsprechen auch der Wirklichkeit. Toplage zum Strand sowie zum Zentrum nach Timmendorf. Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dand für die faire Bwertung.Mfg. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Peter M.
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Gerne wieder

Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Der dicht gelegene Wald ist für Hundebesitzer ideal. Gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Ramona Jagusch
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Fantastisch

Sehr ruhig gelegen, mit Blick in‘s Grüne. 2 Min. bis zum Strand oder in‘s Zentrum. Das Appartement ist sehr sauber, und es ist alles vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung.Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Mfg. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Ilona Sowka
27.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

Hat uns gefallen. Fahrrad Verleih fanden wir super, sogar mit Kindersitz.

Vielen Dank für die faire und freundliche Bewertung.Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Mfg. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Brigitte
27.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Unterkunft empfehlenswert

Sehr schöne Unterkunft inklusive Fahrräder kostenlos zum ausleihen. Sauber und ruhig. Küche sehr gut ausgestattet. An der Rezeption freundlich begrüßt, hilfsbereit. Zum Strand ca. 5 Minuten und Stadtmitte ca 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Unterkunft werde ich wieder buchen .

Sehr Gut 4,5
Kerstin Brix
27.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft für 2 Personen

...wir hatten zwar nicht unbedingt das Traumwetter für einen Ostseeurlaub (Strandurlaub), aber wenigstens unser App. hat uns dafür entschädigt. Es lag ruhig, war sauber, gepflegt, alles in der Küche vorhanden, falls man sich selbst bekochen wollte, oder frühstückstechnisch (vom Toaster bis zur Kaffemaschine etc.)..und nicht uralt! Ich als "Haus"frau fand das gesamte Equipment liebevoll angeboten und auch der Wohnbereich ist den heutigen Standards angepasst und gut eingerichtet. Die wenigen Schritte zum Strand und in die Stadt sind ebenso für einen entspannten Urlaub für uns wichtig gewesen. Auch der kostenlose Parkplatz am Haus. Ich/Wir komme(n) gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Brigitte Radek
26.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Es war alles bestens. Kein Grund zur Beanstandung.

Ich werde wieder buchen.

Sehr Gut 4,8
Sabine Speer
26.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Tolle Unterkunft

Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen. Gute Ausstattung, schönes Bad. Küche hatte bis auf Mikrowelle alles da, top Lage, in fünf Minuten am Strand und an der Promenade. Supermarkt in der Nähe. Ganz nette Betreuung, guter Service, Bettwäsche und Fahrräder im Preis enthalten (ist normalerweise nicht üblich)!.

Sehr Gut 5,0
Fam. Sch. aus NRW
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Traumhaftes Apartment

Wunderschönes, sehr gut ausgestattetes und sauberes Apartment in strandnaher Lage.

Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Mfg. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Roland S.
20.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Günstig gelegene Ferienwohnung! Alles ist zu Fuß erreichbar.

Wir waren zu dritt im Appartment 110 und können nichts schlechtes sagen. In der Küche ist alles wichtige vorhanden, bis auf einfache Wassergläser, davon könnten noch einige ergänzt werden. Der Balkon ist sehr groß und man kann sich dort sehr gut aufhalten Einchecken war problemlos und es blieben bezüglich der Unterkunft keine Fragen offen. Sehr gut: Fahrrad ausleihen inklusive!! Die Corona- Regeln werden genau beachtet. Im großen und ganzen macht man mit der Wohnung nichts falsches.

Sehr Gut 5,0
Heike Shepherd
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Appartement Möwe, Timmendorfer Strand

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, in dem geschmackvoll eingerichteten Appartement. Es liegt ganz ruhig in einer hübschen Straße direkt am Kurpark. Es ist sehr sauber und bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Platz genug, Handtücher schön, Bügel ausreichend vorhanden und netter Check in. Herrlich fanden wir auch die Fahrräder, die zur Verfügung standen. Wir können es auf jeden Fall empfehlen und würden es auch sehr gerne wieder buchen, beim nächsten Aufenthalt.

Sehr Gut 4,8
Nina Kowalke
20.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöne Anlage in bester Lage

Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren in die Insel. Die Anlage liegt sehr zentral, Strand und Zentrumsnah. Die Ausstattung ist gut und man hat alle Möglichkeiten wie Fahrräder , Waschmaschine und Trockner direkt im Haus selbst. Durch die zentrale Lage ist man auch schnell vom Strand zurück um sich Dinge zu holen oder sich kurz umzuziehen. Mit Kindern immer wieder gerne gebucht. Die Küche bietet Alles um schnell eine Kleinigkeit zu kochen. Einzig die Mikrowelle fehlt meiner Meinung nach. Dies ist aber auch für die Zeit des Urlaubs kein Muss: Ansonsten ist alles vorhanden. Die Rezept ist jeden Tag besetzt , somit ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Wir haben die besten Empfehlungen für diese Ferienanlage und kommen sehr gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Horst Meiners
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schönes Appartement in ruhiger Lage nahe Strand und Zentrum

Wir waren jetzt zum dritten Male da und begeistert von der Lage ,fernab von Lärm und nur ca 200 m zum Strand und ca 600 m zum Zentrum. Die Ausstattung ist sehr gut und für Timmendorf stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis. Habe schon wieder für das nächste Jahr gebucht und hoffe noch lange hierher kommen zu können

Sehr Gut 4,5
Alexander Schnee
20.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Optimales Preis-Leistung Verhältnis

Sehr saubere und gut ausgestattete Appartements in optimaler Lage zum Strand, ca. 3min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeit für Selbstversorger mit den Hauseigenen Fahrrädern gut erreichbar, ca. 10min. Freundlicher Service inklusive.

Sehr Gut 5,0
Vlatka Sadikovic
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Die Unterkunft war sehr gut gewesen.

Das Apartment liegt Zentral, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. In der Wohnung war es , durch die Bäume, angenehm kühl und alles sauber.

Gut 4,0
Susanne Koch
20.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Erholsamer Urlaub

Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt, die Lage am Kurpark war schön ruhig, mit den Gästefahrädern wie auch zu Fuß war man schnell im Zentrum.

Sehr Gut 5,0
Christian Garus
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr gute Lage

Schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet. Sehr gute Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter! Danke, wir kommen ganz bestimmt wieder.

Sehr Gut 4,5
Gregor Sendermann
20.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Tolle Fewo

Schöne geräumige Fewo mit guter Ausstattung und Garten. Sehr guter Kontakt mit dem Vermietungsbüro. Wir kommen gerne wieder.