Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
Sabine Volk
26.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Große Wohnung mit Platz für 3 Personen

Es ist für alle ausreichend Platz vorhanden auch wenn das Wetter mal nicht so toll sein sollte.

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Gabriele Decker
23.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Gute Lage, gute Austattung,zwar etwas älter,aber okay.

Wir waren sehr zufrieden,auch in coronazeiten. Alles war okay,Lage,Zimmer,Ausstattung,auch gute Betten.

Sehr Gut 5,0
Tatjana Sinderrovski
23.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Es war einfach wunderschön

Wir waren zu zweit ,außerhalb Hauptsaison , war sehr ruhig und erholsam kann nur weiter empfehlen ! Sehr freundliches Personal halfen sofort mit Rat und tat ! Meer und Einkaufsmöglichkeiten liegen in wenige Meter entfernt! So wie Meter Restaurants und Cafés!!

Sehr Gut 5,0
Birgit Kurth
21.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Prima Ferienwohnung in guter Lage

Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet aufgrund der Maisonetteaufteilung (Kinder oben, Elternschlafzimmer unten) und der Nähe zum Strand. Balkon prima bei wechselhaftem Wetter. Kleines Manko: eine Toilette separat zur Dusche fehlt.

Sehr Gut 5,0
Heike Reinhold
20.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung, wuerde gern wieder kommen.

Die Wohnung ist sehr hell und sauber und gemütlich.

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Marlen v. B.
20.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr gemütlich und super Lage

Die Unterkunft ist gemütlich maritim eingerichtet und super gelegen um in wenigen Minuten den Strand, Sealife oder Travemünde zu erreichen. In der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Sogar Fahrräder standen kostenfrei zur Verfügung. Wir hatten eine schöne Zeit.

Es freut uns sehr, das Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten. Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
LR
14.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Die Unterkunft ist strandnah, Parkplätze stehen in der Tiefgarage zur Verfügung und das Appartement war einfach toll. Es gab alles, was man braucht: Komplett eingerichtete Küche, Balkon, Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schafcouch und was wir nicht erwartet hätten: ein großes Bücherregal mit allem, was das Leserattenherz begehrt. Appartment 110 kann ich nur empfehlen (die anderen sind aber bestimmt auch ganz toll).

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Günter Scharf
14.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Gute Unterkunft in zentraler, ruhiger Lage.

Wir kommen seid vielen Jahren und waren immer zufrieden.

Es freut uns sehr, das es Ihnen gefallen hat. Wir wüden uns freuen Sie nächstes Jahr, wieder gesund und frohren Mutes begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Rebecca Trappe
13.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super tolle Betreuung in der Anlage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Wir können die Anlage in vollem Umfang empfehlen. Die Appartements verfügen über viel Platz. Es war alles top sauber und die Mitarbeiter der Rezeption sehr fix, freundlich, lustig und hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auf Frau Schramm und Herrn Buchhold!!!

Schönen Dank für die liebevolle Bewertung.Auch wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Ihr Insel-Team
Gut 4,3
Brigitte Otto
13.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Wir fanden alles Gut.

im kleinen Zimmer, mit den zwei niedrigen Einzelbetten, die könnten erneuert werden. Sie sind unbequem.

Vielen Dank für die Info und die faire Bewertung.. Wir werden die Betten demnächst austauschen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Uwe Klanz
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
ALLES SUPER

Empfang , Wohnung und Strandkorb alles super

Freut uns sehr das Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Helga Kanning
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Hier stimmt alles ...

Schönes kleines Appartment, zentral gelegen und sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort.

Vielen DSank für die Freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Bernd Gohlke
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
super, sauber, strandnah.

Alles vorhanden was man braucht. Freundliche Rezeptionisten. Strand ist in 3 Minuten erreichbar, nur zum Hundestrand ist es weiter (je nach Hund 10-15 Minuten).

Vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Emanuel Suchefort
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Alles in Bester Ordnung

Auch beim dritten Besuch sind wir nicht enttäuscht worden, wir kommen gerne wieder

Danke für die faire Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Stephanie Wächter
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder :)

Sehr nette und zuvorkommende Begrüßung, jederzeit ein Ansprechpartner. Die Wohnung war Top, allerdings habe ich bei Souterrain nicht bedacht, dass da eher mal tierischer Besuch auftaucht. Matratze war mir persönlich zu weich. Die Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut. Die Lage ist hervorragend,ruhig,aber sehr kurze Wege zum Strand oder zur Shoppingmeile. Wir kommen wieder :)

Gut 3,8
Gerhard Möller
13.07.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schön.

Geschirr und Gläser könnten mehr sein.

Sehr Gut 5,0
Klaus Herold
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung.

Alles Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder...….

Hallo Familie Herold es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt in unserem Luxus-App. mit Ostseeblick gefallen hat. Ihr Insel- Team
Sehr Gut 5,0
Vivien S.
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Schöner Aufenthalt!

Sehr schöne Wohnung und angenehmer Aufenthalt. Aller sehr freundlich und die kostenlose Nutzung der Fahrräder hat den Urlaub noch schöner gemacht! Immer wieder gerne.

Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Klaus Bierwisch
13.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung

Sehr gute Lage....gute Ausstattung....

Vielen Dank für die faire Bewertung. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Elena Engler
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
voll zufrieden

100% ok

Sehr Gut 5,0
Marika Herrmann
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Super

Wir kommen gerne. Das Apartment ist gut eingerichtet und die Ausstattung von Küche und Bad super, auch besticht der große Balkon. Die Betreuung durch das Insel Team ist einmalig,Sie sind stets freundlich und immer bemüht kleinere Mängel sofort zu beheben. Ein Haustier ist sehr willkommen. Sein Auto kann man super parken. Danke schön für ihren Service.

Das freut uns sehr, das Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
V. Wokan
18.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
durchweg ein tolles Erlebnis

Eine Bewertung hat "die Insel" einfach verdient. Toller Empfang, sehr nettes Personal und einfach eine tolle Atmosphäre. Als ich das Apt. gebucht habe und mir immer wieder Bilder angesehen habe, dachte ich, dass der Schrein vermutlich etwas trügt, weil es so ziemlich immer leichte Abweichungen in Sauberkeit und co gibt. Aber direkt bei Anreise, war davon nichts zu spüren - super schöne, moderne und vor allem sauber Wohnung mit ausreichend Platz und einem riesigen Balkon, perfekt ausgestattet. Auch schön war, das wir unsere beiden Hunde problemlos mit nehmen konnten. Hundenäpfe sind aufgestellt und hier und da gabs ein Leckerli. Ich würde die Insel jederzeit wieder besuchen :) Zudem ist der Strand keine 5 Minuten entfernt, der Wald um die Ecke, 2 Hundestränke fussläufig erreichbar und das kleine Stadtzentrum direkt vor der Tür. Uns hat es super gefallen. Danke an das Team für die schöne Auszeit, die uns beschert wurde. Liebe Grüße aus Hamburg

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Stefanie
17.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

Sehr schön eingerichtet. Alles sauber. Tolle Nähe zum Strand und zur Promenade. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.

Gut 4,0
Paula Wienecke Merl
15.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Ferien in der Insel

wir waren das 3. mal bei Ihnen, immer wieder prima

Sehr Gut 4,5
Monika Claudius
14.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Immer wieder gerne

Schade das die Betten im zweiten Zimmer so niedrig waren