Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Gut 4,0
Marcel Düsterhöft
21.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Toller Urlaub trotz wechselhaftem Wetter

Die kostenlosen Räder sind ein deutliches Plus, gerade an nicht so warmen Tagen. Travemünde oder gar Grömitz sind somit eine Tagesausflug wert. Das Appartment war schön eingerichtet und bot alles, was man benötigt um sich wohl zu fühlen. Die Nähe zum Strand und den Restaurants soll dabei nicht unerwähnt bleiben. Lediglich ein deutlicher Rauchgeruch schlug einem beim Öffnen der Wohnungstüre entgegen. Was neben einer leicht verkalkten Duschverglasung die einzigen Makel sind. Die Betreiber sind nett und freundlich und helfen gerne weiter. Wir würden wieder kommen.

Sehr Gut 4,5
Roick
20.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Gutes Appartement, sehr gute Lage

Das Appartement ist sehr gut eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand. Die Lage ist toll, man ist sehr schnell am Strand und auch ins Zentrum ist der Weg nicht sehr weit. Wir hatten jedoch Pech mit den Mietern im Appartement über uns, die sehr laut waren (u.a. Hund, Tische und Stühle rücken ect.). Das hat unseren Aufenthalt doch sehr negativ beeinflusst.

Hallo Familie Roik, vielen Dank für die faire Bewertung.Schade das ihr Aufenthalt durch laute Mieter über Ihnen negativ beeinflusst wurde. Hätten Sie uns früher bescheid gegeben hätten wir reagieren können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Insel-Team
Gut 4,0
Silke
20.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 3
Timmendorf ist immer eine Reise wert

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir haben uns alle sehr erholt.

Vielen Dank für die faire Bewertung. Es freut uns sehr ,dass Sie sich erholt haben. mfg.das Insel-Team
Sehr Gut 4,8
Rebecca
14.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Uneingeschränkte Empfehlung

Top-Lage. Schöne moderne Ausstattung. Auch bei Regenwetter fühlt man sich sehr wohl. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie ganz dicht. Tiefgaragenstellplatz leider ziemlich eng, die Lage gleich gegenüber des Fahstuhls entschädigt dafür. Unser Urlaub bekommt die Note 1. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. IhrInsel-Team
Sehr Gut 4,5
Dunja Klümper
14.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Rundum zufrieden ... moderne Einrichtung... vielleicht wäre ein Brötchen Service noch nicht schlecht ...

...

Hallo Fam. Klümper, vielen Dank für Ihre faire Bewertung. Ich werde Ihren Wunsch an die Geschäftsführung weiterleiten.Mfg.Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Denny Narwill
14.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Timmendorf

Sehr gute Lage und sehr sauber. Es fehlte leider nur W-LAN im Zimmer

Hallo Fam.Narwill, danke für die faire Bewertung. Das mit dem W-Lan werde ich dem Eigentümer mitteilen.mfg.das Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Heinz Und Karin Pötsch
14.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
die Wohnung sehr schön.

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft die freundliche Begrüßung. Zum 3. mal da. Die Wohnung ist sauber und gemütlich. An der Rezeption die Dame und der Herr sehr hilfsbereit, wenn man Wünsche hatte. Die Küche ist vom Geschirr und Töpfe gut ausgestattet wenn man selber kochen möchte. Das einzige Manko war der Backofen, das Blech gehörte nicht dahin. Voriges Jahr waren noch die original Bleche vorhanden.. Es gibt sonst keine Kritik. Dieses Feriendomizil ist trotz einiger Hunde, wir haben auch einen, ein ruhiges Haus. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Die Wohnung liegt in Standnähe, die Innenstadt fussläufig schnell zu erreichen. Wir haben in 14 Tagen nur zum Getränke holen ,das Auto gebraucht. Wir können die Insel jedem empfehlen.

Sehr geehrte Fam. Poetsch, vielen Dank für die Bewertung.Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen schönen sowie erholsamen Urlaub zu zaubern.
Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. MFG.das gesammte Insel-Team :-)
Sehr Gut 5,0
Michael Staub
14.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ferienappartement Am Weedkrog 5

Wir haben zwei sehr schöne Wochen in Timmendorfer Strand verbracht, maßgeblich dazu beigetragen hat das tolle Ferienappartement das sehr geschmackvoll eingerichtet ist und keine Wünsche von der Ausstattung offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Hallo Fam. Staub, es ist schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Mfg das Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Familie mit Kleinkind
13.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Alles drin in zentraler Lage

Die WHG liegt direkt zentral an der Kurpromenade. Tagsüber ist es selten ruhig was uns nicht gestört hat, nach 22Uhr hat man weitgehend seine Ruhe, nach 23:30 Uhr ist Niemand mehr unterwegs. Die TG ist eng, heiss und hat ein Kartensystem was erklärungsbedürftig ist. Zufahrt: 4 Sekunden die Karte vor den Sensor halten und warten.

Vielen Dank für die faire Bewertung.mfg.das Insl-Team
Gut 3,8
Die Insel
12.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 4
Wir waren mit der Unterbringung und dem Service zufrieden.

Das Ferienappartement ist auch für Familien zu empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Fam. Wagener
05.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Wir ( 2 Personen) haben die 5 Tage in der Wohnung genossen. Bis auf Streichhölzer und Wäscheklammern war alles vorhanden, was man benötigt. So haben wir Bettwäsche und Handtücher (hübsch als Deko), Geschirrhandtücher, Spülzeug, Haushaltsrolle und Toilettenpapier vorgefunden, sogar an Kerzen und 2 kl. Tüten Teddybären zur Begrüßung wurde gedacht. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe; trotzdem ist die Wohnung sehr ruhig, da sie zum Garten liegt. Wir kommen gern wieder. (Ein kleiner Tipp: Ein Pikkolo zur Begrüßung würde alles perfekt machen :) )

Es freut uns sehr ,das Sie sich wohlgefühlt haben.mfg.das Insel-Team
Sehr Gut 4,5
Kirchner
05.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Es war ein schöner Urlaub

Das frisch renovierte/umgestaltete Appartment hat uns, bis auf Kleinigkeiten, sehr gut gefallen. Da wir Stammgäste in diesem Haus sind und auch schon in 2 anderen Appartments dort gewohnt haben, können wir gut vergleichen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Appartment einziehen.

Hallo Fam.Kirchner, vielen Dank für die Bewetung. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.mfg. das Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Familie Suchefort
05.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Ein wirklich schöner Sommerurlaub

Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht! Wir wurden herzlich Empfangen und wir hatten ein wirklich schönes Appartement , das sauber und ordentlich war und uns mit allem zur Verfügung stand, was wir so brauchten! Man fühlt sich als Gast sehr wohl und wir kommen alle gerne wieder!!!!!

Hallo Familie Suchefort, es freut uns sehr, das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.Mit sonnigen Grüßen das Insel-Team.
Gut 4,3
Von Uchtrup
03.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Wunderschön eingerichtete Wohnung

Die Wohnung ist wunderschön in einem spanischen Stil eingerichtet und hat alles was man so braucht. Die Küche ist funktionell und das Wohnzimmer sehr gemütlich. Leider gibt es in der Wohnung kein Balkon.

Sehr Gut 4,8
KM
31.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Klein aber schön.

Die Wohnung an sich war sehr gepflegt und hübsch. Das gesamte Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen. WLAN funktioniert nicht wirklich. Die Lage ist perfekt. Ruhig aber dennoch zentral.

Sehr Gut 5,0
D. Letsch
21.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Eine super Ferienwohnung die alle Wünsche erfüllt.

Die Bilder sprechen für sich , und genauso wohl fühlt man sich in dieser Ferienwohnung. Man kann seinen Urlaub hier sehr genießen. Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
Familie Pollak
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
sehr empfehlenswert

Wir waren von Anfang an zufrieden mit der Wohnung,der Ausstattung und dem Service vor Ort.Besonders hervorzuheben ist die strandnahe Lage.Wir kommen gerne wieder!

Schön,das es Ihnnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Ihr Insel-Team;-)
Sehr Gut 5,0
Linsing
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr Gut

Gut ausgestattete Wohnung,sauber,alles vorhanden was man braucht,kurzer Weg zum Strand auch zum Hundestrand,alle Geschäfte in der Nähe ! Haben uns gut erholt in den 14 Tagen ! Kommen bestimmt bald wieder !

Hallo Familie Linsing,es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben.Auf ein baldiges Wiedersehen.Sonnige Grüße vom Insel-Team
Gut 4,3
Barbara May
20.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Rundum zufrieden!

Sehr guter Vorort Service! Appartement ist schön und praktisch eingerichtet. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau May,mit freuden lesen wir ,dass Ihnen unser "Vorort Service"gut gefallen hat.Mfg.Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
juergen
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Urlaub

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, siehe Bewertung

Sehr Gut 5,0
M. Otto
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Kommen gerne wieder

Ferienwohnung in super Lage (und trotzdem ruhig), mit großem Balkon. Einrichtung war nicht so modern aber in Ordnung. Badezimmer ausreichend groß. Zwei Einzelbetten in separatem Raum Doppelbett in einem Raum mit Küche und Wohnzimmer. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Fam. Otto,vielen Dank für die Bewertung.Wir werden den Eigentümer auf Ihre konstuktive Kritik hinweisen.Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
M+E
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Flucht an die Ostsee vor G-20 Gipfel

Wir kommen aus Hamburg und waren während des G20 Gipfels in Hamburg hier am Timmendorfer Strand. Tolle Wohnung mit Super-Ausblick vom Balkon auf die Ostsee; Erfreulich gute Ausstattung und trotz der zentralen Lage eine ruhige Wohnung. Kurze Wege zum Strand und zur Jogging-Runde im Wald und sämtlichen Restaurants. Wir kommen wieder.

Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat, und finden es toll Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
E & R J.
07.04.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
5 Sterne sind gerechtfertigt

Schöne Lage mit tollem Ausblick, super Ausstattung, gekonnter Grundriss, alles sehr gepflegt. Für die Damen fehlt allerdings im Bad ein beleuchteter Kosmetikspiegel. Lässt sich sicherlich schnell nachholen.

Sehr Gut 4,5
Thomas und Gaby Häberle
26.08.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Super schöne Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , es hat uns an nichts gefehlt ! Wir kommen gerne wieder!

Es freut uns sehr das Ihnen das 5 * Appartement mit Meerblick gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Jessica
27.06.2015
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wohlfühlfaktor garantiert

Hier macht man gerne Urlaub. Saubere, gut ausgestattete Wohnung, nicht weit bis zum Strand, Möwen direkt auf dem Balkon und sogar W-lan ist vorhanden. Gerne wieder :-)

Vielen Dank, wir versuchen immer Ihnen ein schönes Ferienappartement zur Verfügung zu stellen.Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.