Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr Gut 5,0
Familie Pollak
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
sehr empfehlenswert

Wir waren von Anfang an zufrieden mit der Wohnung,der Ausstattung und dem Service vor Ort.Besonders hervorzuheben ist die strandnahe Lage.Wir kommen gerne wieder!

Schön,das es Ihnnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Ihr Insel-Team;-)
Sehr Gut 5,0
Linsing
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Sehr Gut

Gut ausgestattete Wohnung,sauber,alles vorhanden was man braucht,kurzer Weg zum Strand auch zum Hundestrand,alle Geschäfte in der Nähe ! Haben uns gut erholt in den 14 Tagen ! Kommen bestimmt bald wieder !

Hallo Familie Linsing,es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben.Auf ein baldiges Wiedersehen.Sonnige Grüße vom Insel-Team
Gut 4,3
Barbara May
20.07.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 4
Rundum zufrieden!

Sehr guter Vorort Service! Appartement ist schön und praktisch eingerichtet. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau May,mit freuden lesen wir ,dass Ihnen unser "Vorort Service"gut gefallen hat.Mfg.Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
juergen
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Urlaub

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, siehe Bewertung

Sehr Gut 5,0
M. Otto
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Kommen gerne wieder

Ferienwohnung in super Lage (und trotzdem ruhig), mit großem Balkon. Einrichtung war nicht so modern aber in Ordnung. Badezimmer ausreichend groß. Zwei Einzelbetten in separatem Raum Doppelbett in einem Raum mit Küche und Wohnzimmer. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Fam. Otto,vielen Dank für die Bewertung.Wir werden den Eigentümer auf Ihre konstuktive Kritik hinweisen.Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
M+E
20.07.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Flucht an die Ostsee vor G-20 Gipfel

Wir kommen aus Hamburg und waren während des G20 Gipfels in Hamburg hier am Timmendorfer Strand. Tolle Wohnung mit Super-Ausblick vom Balkon auf die Ostsee; Erfreulich gute Ausstattung und trotz der zentralen Lage eine ruhige Wohnung. Kurze Wege zum Strand und zur Jogging-Runde im Wald und sämtlichen Restaurants. Wir kommen wieder.

Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat, und finden es toll Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Insel-Team
Sehr Gut 5,0
E & R J.
07.04.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
5 Sterne sind gerechtfertigt

Schöne Lage mit tollem Ausblick, super Ausstattung, gekonnter Grundriss, alles sehr gepflegt. Für die Damen fehlt allerdings im Bad ein beleuchteter Kosmetikspiegel. Lässt sich sicherlich schnell nachholen.

Sehr Gut 4,5
Thomas und Gaby Häberle
26.08.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit 5
Super schöne Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , es hat uns an nichts gefehlt ! Wir kommen gerne wieder!

Es freut uns sehr das Ihnen das 5 * Appartement mit Meerblick gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Jessica
27.06.2015
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Wohlfühlfaktor garantiert

Hier macht man gerne Urlaub. Saubere, gut ausgestattete Wohnung, nicht weit bis zum Strand, Möwen direkt auf dem Balkon und sogar W-lan ist vorhanden. Gerne wieder :-)

Vielen Dank, wir versuchen immer Ihnen ein schönes Ferienappartement zur Verfügung zu stellen.Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Müller
15.05.2015
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Sauberkeit 5
Traumhaft schöner Kurzurlaub- Danke an die fleisigen Helfer in der Rezeption.

Es war ein traumhafter Kurz-Urlaub. Wir danken den fleisigen Mitarbeitern in der Rezeption.

Toller Service  -tolle Gastgeber- Note 1a

Wir kommen garantiert wieder.  Die Lage und Ausstattung der Appartements sind einmalig schön.

Liebe Grüße Familie Müller

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht Ihnen schöne Ulaubstage an der Ostsee zu bieten.